楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星杀毒软件v17,主界面,垃圾清理以及引擎更新

pal家族
koney 发表于 2017-9-24 20:52
觉得瑞星还是在改进的,不要动不动就说垃圾,你行你去设计一个啊。

层主看不懂人话吗。。。。这样的标题也能理解错误吗、、、
桑德尔
头像被屏蔽
kinerarten 发表于 2017-9-25 11:06
瑞星还差点小功能,比如360的碎片整理,系统急救箱,断网急救箱,这些功能,觉得可以集成的,而且防火墙可 ...

杀毒的确可以和防火墙合并,但是你那句“像管家那样”我不大理解,现在的腾讯管家都能接管防火墙了?
lzswwslz126
哎  瑞星的个人防火墙应该是放弃治疗了= =
Happytimes
联盟版没有推送新界面呀
koney
pal家族 发表于 2017-9-25 12:30
层主看不懂人话吗。。。。这样的标题也能理解错误吗、、、

你懂??理解错了指正就行了,何必攻击呢?难怪头像图片的耳朵长在头顶~~
koney
zfc234 发表于 2017-9-25 11:18
哇你是没看懂我的意思还是怎么滴,我是说没点进来之前在首页看到这个贴子垃圾后面的字都看不到的,连起来 ...

不好意思,看错~
pal家族
koney 发表于 2017-9-26 22:07
你懂??理解错了指正就行了,何必攻击呢?难怪头像图片的耳朵长在头顶~~

这都能叫攻击哇。
请,谢谢,您好,您慢走。噢耶~~~
koney
pal家族 发表于 2017-9-26 22:12
这都能叫攻击哇。
请,谢谢,您好,您慢走。噢耶~~~

可以了,你退下吧~
kinerarten
桑德尔 发表于 2017-9-25 15:37
杀毒的确可以和防火墙合并,但是你那句“像管家那样”我不大理解,现在的腾讯管家都能接管防火墙了?

只是说是那种型式而已,不针对哪个杀软
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
64位win专业版下,按装V17时那个锁定hao123为主页的无法去掉,在32位win7系统下就能去掉,不知什么原因?还有那个系统忧化加速里面根本没有显示忧化了红喇叭音频管理器,加速后导致耳机插上不启作用,卸载v17后恢复正常。还有开启浏览器保护后,打开网页ie11的cpu达到了40%,关闭浏览器保护功能和禁用浏览器插件都没用,是否有严重的BUG?本人最喜欢的功能就是那个内核加固文件注册表保护,可以自己添加规则,还有那个引导区备份还原很实用的了。`我的系统是64位win10专业版,希望瑞星勇往直前,越做越好!