楼主: pal家族

[新闻资讯] 关于新购买的激活的激活次数的澄清。

pal家族
yeushiow 发表于 2017-9-22 00:09
现在确实只能激活5次,我试过了,用KRT备份吧

请问你何时购买的?当时买的是2018版吗?
你可以私信我你的key,我把你的key交给人家帮你查询激活情况、(你大可以放心,我对你的key没有兴趣因为我有足够的方式使用足够长时间的卡巴)
大话足球
关键是我超过5次了,激活不了了,怎么破?
8250kk
前几个月反正我的是超过5次被封了,后来找的技术支持重置,搞不懂。本人正版只一台机器用
pal家族
大话足球 发表于 2017-9-22 10:31
关键是我超过5次了,激活不了了,怎么破?

你完全可以联系技术支持(而不是kaba365),要求重置激活次数。你的激活频率如何?买的是什么key?可以把key给我我给你问问。
pal家族
8250kk 发表于 2017-9-22 10:47
前几个月反正我的是超过5次被封了,后来找的技术支持重置,搞不懂。本人正版只一台机器用

不太清楚,有时候激活频率太快也不行
8250kk
pal家族 发表于 2017-9-22 10:49
不太清楚,有时候激活频率太快也不行

好像是,激活频率快也不行。好久不见,很少上论坛了
pal家族
8250kk 发表于 2017-9-22 10:58
好像是,激活频率快也不行。好久不见,很少上论坛了

别一个月就激活5次。。。。那样肯定会触发保护机制的、、
然后可以找技术支持,而不是卡巴250,来重置
8250kk
pal家族 发表于 2017-9-22 10:59

卡巴250,打过电话,他们态度真是恶劣,应该换代{过}{滤}理,还是技术支持好
pal家族
8250kk 发表于 2017-9-22 11:03
卡巴250,打过电话,他们态度真是恶劣,应该换代{过}{滤}理,还是技术支持好

没办法啊
lihao17078
pal家族 发表于 2017-9-22 10:59

18版有个这东西,点击可跳到我的卡巴斯基官网,应该是同步激活信息用的,但对于重装的系统来说即使你计算机名称一样,在我的卡巴斯基里也会自动添加XXX-1,自然也就没法同步激活信息了