楼主: B100D1E55

[讨论] CCleaner和安全软件

HEMM
fireherman 发表于 2017-9-23 07:48
我就是这么干的。

一个清理本地系统残余的工具,联网想干嘛?更新?自动更新?

还是姐姐规则有方~
快把规则交出来~
可惜!打磨机32就是用不惯啦...........
你可真狠,全禁,我至少让其在更新服务器自由翱翔.......
用那个后门版的时候,告诉我要更新惹,更新失败,感觉怪怪的,也说不上那里怪。不过我也没解封除更新服务器以外的地址,是有飘以外的地址被禁,我♥大没管。
改用那个Dism++目前.........
Defraggler暂时找不到换的,有比它好的但是要付费,要嘛就是英文的,中文免费的还是它独大......那些标榜急速的看着害怕😰.........
fireherman
HEMM 发表于 2017-9-23 12:11
还是姐姐规则有方~
快把规则交出来~
可惜!打磨机32就是用不惯啦...........

胆子小,没烦恼;
胆子大,不后怕;

你都把Comodo玩得反转再反转再反转了。

B100D1E55
cloud01 发表于 2017-9-22 12:55
卡巴斯基把WISECARE365文件粉碎动作当作勒索,诺顿我记得一个月前用这个恶意版本会报毒的,卡巴也是比较负 ...

就行为防御这点而言,他们相当固执了不改进迟早要栽跟头
B100D1E55
GreenCodes 发表于 2017-9-22 13:20
恶意软件和正常软件的根本区别是开发者的目的,就算这次防住了,下次遇到监守自盗的还是懵逼

赞同
B100D1E55
HEMM 发表于 2017-9-23 04:30
HIPS也可以对可信程序进行限制,本来HIPS就是靠自己制定判断。
不过某些程序你要用那么只能放弃对它的限制 ...

我觉得禁联网算比较好的方法,不过有些流氓总有各种理由申请联网权限。
有点好奇那个有效数字签名怎么搞上去的
B100D1E55
KK院长 发表于 2017-9-23 07:51
有数字签名的软件+扫描垃圾功能 软件有几个可以分的清,其实如果 软件有后门练网最多靠防火墙封一下,一般 ...

遥想当年xcode的事情……
HEMM
fireherman 发表于 2017-9-23 19:29
胆子小,没烦恼;
胆子大,不后怕;

我很少开,大部分时间我都是关闭着的.......所有防护= =
只在玩的时候开,特意玩些奇怪的软件少了.......我这环境因为不通,还算安全........
CC.......用的是后门版的,很少打开,因为我不爱清理,最多更新补丁后清理清理,或者有些垃圾,系统自带的那个世界第一清理工具无法处理,才用CC。
反转没反转我不知道,我有特意保护过毛豆不被卸载,然后点卸载........好玩极了......后果我忘记了,似乎是坚挺下来了........
CC也不用了,本就觉得一般,也就免费还支持中文可勾选清理的项目较多一点,不像大微自带的那么死板呆滞。
很少玩了!目前就把毛豆但信誉鉴定器用,微软同,它们两个都不认可的,不用............毛豆目前把梨子的都被成不可信了惹,要知道开启了加强版默认规则,似乎是不认识的就入沙。嘻嘻~
HEMM
B100D1E55 发表于 2017-9-24 00:47
我觉得禁联网算比较好的方法,不过有些流氓总有各种理由申请联网权限。
有点好奇那个有效数字签名 ...

你说的那是针对原本你就不怎么信任的文件或者主观上认为联网无必要的程序。
CC本身是可信任的大酸梨公司,在大名鼎鼎的小A吞大A旗下,我在用那个Defraggler爱屋急了乌,就像你说的大部分人对信誉良好的软件都是不限制的,至多是低限制,大部分安软还嗝屁着凉惹,还指望什么都不懂的用户人工防治黑阔植入版。
我对其百分百信任= =,好吧!对大酸梨也不是很彻底底信任,HIPS用户都有个通病.....
我只允许了更新,在其更新服务器范围内逛,除非它更新服务器也被入侵了,那我就要彻底路转黑而不是酸它玩惹,嘻嘻~

申请联网权限有个什么用?它借贷系统程序的身份出口也是没用的,HIPS用户的通病就是........系统程序也只信任一半,大多被禁死惹......系统程序很多都被禁止了联网或只能跟大微对话,其余网址都是失联状态........像我这种粗线条的HIPS夹生饭用户,尚能与之一搏,那些个博大精深玩家视其无物。
虽然我的管制很粗= =,网络限制没那么BUG了。
以前玩MD的时候才是疯狂,连那个地址都一条一条的允许,可不是什么地址范围,这还是可信任程序,极其变态,就是........累........

数签的事情一问,我立刻就变白痴惹= =!
正在看电视节目中......

ericdj
fireherman 发表于 2017-9-23 07:48
我就是这么干的。

一个清理本地系统残余的工具,联网想干嘛?更新?自动更新?

大佬,请问这是windows Firewall么?
fireherman
ericdj 发表于 2017-9-24 20:50
大佬,请问这是windows Firewall么?

ESET套装防火墙(ESS)。