[建议] 我触动了莫些人的利益里? 我发激活码都会被封贴,这还是以前的卡饭么?

关闭 [复制链接]
w41870567

如果说分享一下多余的激活码属于违规,我立马删帖!

@边缘vip   @飘落的泪   @pal家族   @驭龙   排名不分先后

YinZZ
听说现在管得很严……早已不像那些年了……
大地图腾
头像被屏蔽
早就不是以前的卡饭了,没当年热闹,没当年和睦,现在动不动就删帖,已经没有每天一看的习惯了
w41870567
YinZZ 发表于 2017-9-22 16:08
听说现在管得很严……早已不像那些年了……

我又没法违规的事情,也没和ZF挂钩,只是帮助一下和我一样穷逼买不起激活码的的人而已
w41870567
大地图腾 发表于 2017-9-22 16:16
早就不是以前的卡饭了,没当年热闹,没当年和睦,现在动不动就删帖,已经没有每天一看的习惯了

好心分享个激活码都能无缘无故的封贴,而且还没有封贴通知,怎么死也让我死个明白啊,为啥就给我封了
大地图腾
头像被屏蔽
w41870567 发表于 2017-9-22 16:20
好心分享个激活码都能无缘无故的封贴,而且还没有封贴通知,怎么死也让我死个明白啊,为啥就给我封了

认真你就输了,不用计较这些,开心自在要紧,此地不留爷自有留爷处
YinZZ
w41870567 发表于 2017-9-22 16:19
我又没法违规的事情,也没和ZF挂钩,只是帮助一下和我一样穷逼买不起激活码的的人而已

严格说来……传播激活码之类的行为是违规的……现在早已经不是免费分享的年代了……
我就是XXX
删了肯定是不合现在的版规的,以后就不发了呗。
cst8899
不然弄就不弄,在这里玩的开心即可。
w41870567
大地图腾 发表于 2017-9-22 16:22
认真你就输了,不用计较这些,开心自在要紧,此地不留爷自有留爷处

说得好,不开心就不分享了,自己留着随便玩