[已解决] 有没有人使用这样的免费安软组合

lomo
不少安全软件厂商旗下产品线都很丰富,有的涵盖了杀软、防火墙、防木马等多种安软。

一般来说网友都是东家杀软西家防火墙搭配起来使用。

我觉得同一品牌下的不同安软搭配起来使用应该更有默契,因为设计理念比较一致。

我想知道坛里有没有只使用一家旗下多种产品搭配的网友。

AVG
AVG Anti-Virus Free Edition
AVG Anti-Spyware Free Edition
AVG Anti-Rootkit Free
(AVG的免费杀软在download.com下载排行榜上雄踞第一。)

COMODO
Comodo AntiVirus
COMODO Firewall Pro
Comodo AntiSpam
Comodo Anti-Malware
。。。。。。
(毛豆的免费安全产品似乎最多)

PC Tools
PC Tools AntiVirus Free Edition
PC Tools Firewall Plus
ThreatFire Free Edition
Spyware Doctor
(PC TOOLS的软件界面都很统一,不过看上去不够专业。)

互联网套装安软暂不参与讨论,如KIS、ZSS、SCS等。

为了缩小讨论范围,仅以免费安软为主。当然你想说你用SCS+ANTIBOT也可以。

下面请大家“仁者见仁、智者见智”,各抒己见,畅所欲言吧。

hyxhcp
相当有个性的组合
lingbo110120
呵呵
楼主不错啊
找的免费都是很强大的啊
lomo

回复 3楼 lingbo110120 的帖子

看你头像就想起《DEATH NOTE》真人版里的那个侦探,好像叫L来着~
spaceplane
推荐拆开来用,各取所长

L特爱吃甜食
lingbo110120

回复 5楼 spaceplane 的帖子

我的头像很特别吗?
饿  我喜欢L赤脚 蹲着坐的样子
lomo
有机会还得再试试AVG AV~

http://www.download.com/

Most Popular Software
最受欢迎软件排名(所有种类的软件,不单是杀软!)
NO.1
AVG Anti-Virus Free Edition
Downloads
1,231,021
Antivirus Software

NO.5
Avast Home Edition
Downloads
323,486

NO.16
Avira AntiVir PersonalEdition Classic
Downloads
138,923
deanweel
AVG free AV 找个Pro的key就可以设排除了,资源占用perfect
只是一key难求...

排除说成隔离,严重拧把

心有猛虎
排除跟隔离是两个意思吧????

难道我语文没学好??
lomo
请大家继续讨论
尽快翻到下一页