楼主: jamesdan

[讨论] LG G6+ 和 一加5 怎麼選?

christina7358
宁愿 多几百 买个带防水功能的啊,本宫是LG v20 ,LG手机就是国内保修是个问题
jamesdan
christina7358 发表于 2017-10-9 23:27
宁愿 多几百 买个带防水功能的啊,本宫是LG v20 ,LG手机就是国内保修是个问题

我在香港不怕,但最近我又盯上努比亚 Z17,這貨也有防水,但是沒有國際版,不能用谷歌play 我又不想一買回來就root(沒保修了)
jamesdan 发表于 2017-10-11 13:18
我在香港不怕,但最近我又盯上努比亚 Z17,這貨也有防水,但是沒有國際版,不能用谷歌play 我又不想一買 ...

之前百老汇,v20行货 貌似是5800多,现在不清楚了
jamesdan
christina7358 发表于 2017-10-27 20:53
之前百老汇,v20行货 貌似是5800多,现在不清楚了

不可能這麽貴,新出的V30也就出不多這個價
dd9995
V20 2900左右
jamesdan 发表于 2017-10-28 22:59
不可能這麽貴,新出的V30也就出不多這個價

LG 只有在HK才有 行货,我说的价格,是之前 港币 的价格啊!港币和人民币自身还有波动,汇率一波动,价格就有差异了,现在V30,G6都上来了,V20 肯定会跌,那是一定的,但是京东全球购,苏宁易购,V20均价也都在3000——4000附近的,表说V20了,V10的价格都没跌 多狠。。我还想趁着价格跌下来了,入一个V10

lg v10

lg v10
jamesdan
christina7358 发表于 2017-10-31 00:19
LG 只有在HK才有 行货,我说的价格,是之前 港币 的价格啊!港币和人民币自身还有波动,汇率一波动,价格 ...

哈哈,難道是商機!香港LG是跌價最快的手機品牌,1年内就剩半價了。今年出的G6 3500港幣大約¥2970
V20 更是不超過3000港幣大約¥2550人民幣
你上面那張圖V10買¥4488,現在香港買個剛出的V30還能找回$200
PS:我剛買了一加5,斷貨了,好不容易找了一家還有但價加了,買了幾天現在有點擔心手機的質量和來源,畢竟到處都沒貨,老闆說是港行
binghongcha
凡是不能扔到海里却说能防水的都是耍流氓。。。
追影子的十三
买G6干啥,用过G2,不说一生黑吧,反正应该是没啥可能用LG了。
jamesdan
daixiaoran 发表于 2017-11-18 15:42
买G6干啥,用过G2,不说一生黑吧,反正应该是没啥可能用LG了。

已經買了1+5
發現掉電很厲害懷疑買到返修貨!但賣家說是港行。
Screenshot_20171118-170037_01.jpg Screenshot_20171118-190450.jpg