楼主: sincerewfeng

[求助] 谁推荐款手机,预算2000到3000之间

笙儿
360手机N5S,128G版本,价格京东价1999左右吧。自己去看,十足的性能怪兽。
son012
笙儿 发表于 2017-9-27 16:22
360手机N5S,128G版本,价格京东价1999左右吧。自己去看,十足的性能怪兽。

这个也能推荐啊,我觉得系统和售后不好,最好别用360家的东西
jzh100
joyrose 发表于 2017-9-26 12:16
荣耀9 全网通 尊享版 6GB+128GB 幻夜黑 移动联通电信4G手机 双卡双待
2000万变焦双摄,3D曲面极光玻璃
¥ ...

为啥不推荐荣耀了?emmc?
joyrose
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2017-9-28 09:38
为啥不推荐荣耀了?emmc?

家人总共用过5部荣耀系列手机,现在自己荣耀8和荣耀6P同时使用。说实话玩儿腻了,没有新鲜感了。
jzh100
joyrose 发表于 2017-9-28 09:54
家人总共用过5部荣耀系列手机,现在自己荣耀8和荣耀6P同时使用。说实话玩儿腻了,没有新鲜感了。

哦,荣耀主打性价比,和华为相比,不过配置上缩水
joyrose
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2017-9-28 10:01
哦,荣耀主打性价比,和华为相比,不过配置上缩水

2000元手机而已,如果不出意外就会一直用到5G商用后,再换吧
jzh100
joyrose 发表于 2017-9-28 10:07
2000元手机而已,如果不出意外就会一直用到5G商用后,再换吧

v系列3000了吧,还是不便宜
joyrose
头像被屏蔽
jzh100 发表于 2017-9-28 10:48
v系列3000了吧,还是不便宜

我又不太玩儿手机。反正用安卓还能折腾折腾,用苹果就省心。
笙儿
son012 发表于 2017-9-28 09:00
这个也能推荐啊,我觉得系统和售后不好,最好别用360家的东西

不好?听谁说的?没用过就别瞎猜。
son012
笙儿 发表于 2017-9-28 16:33
不好?听谁说的?没用过就别瞎猜。

额,好吧,我没有发言权,只是在论坛看到一堆人骂,就觉得不好,还有自带360全家桶也有点心里不舒服