[讨论] 关于360杀毒的360沙箱的问题

zst470396853

版本信息

WIN10  64位
360杀毒 最新正式版

问题描述

单独安装360杀毒的沙箱为什么没有右键菜单??  无法右键直接在360沙箱运行  非要安装360卫士才有

这不科学啊 搞得像残次品一样   360国际版的TSE  TS 都有右键菜单  就国内的360杀毒没有

希望360杀毒的沙箱添加右键菜单

@360主动防御

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Jerry.Lin

把这个放入\360safe\Utils 就行

右键小心不要点到"使用360管理右键菜单"
求加分求加分...

测试截图:

本帖子中包含更多资源

x

评分

zjkzjy + 1 好人一生平安

Jerry.Lin
感觉是BUG, 应该要有的

帮你 @360主动防御
ziyerain2015
有了之后,卫士不变成一个广告+小工具的聚集地了,失去了价值了.就和浏览器为什么要卫士插件才能起作用不是一样的嘛。
ziyerain2015 发表于 2017-9-26 16:52
有了之后,卫士不变成一个广告+小工具的聚集地了,失去了价值了.就和浏览器为什么要卫士插件才能起作用不是 ...

请问  360杀毒有了右键进入沙盘运行  360卫士怎么就变成了一个广告+小工具的聚集地了???

还有360的浏览器不需要360卫士   一样有拦截钓鱼网站的能力
191196846 发表于 2017-9-26 16:41
感觉是BUG, 应该要有的

帮你 @360主动防御

谢谢   应该不是BUG吧

还是说win10  64位才会这样???
Jerry.Lin
zst470396853 发表于 2017-9-26 20:12
谢谢   应该不是BUG吧

还是说win10  64位才会这样???

这个沙箱右键应该是依赖卫士的某个DLL

然而杀毒的360hips.exe 并不包含这个DLL, 所以就没有办法实现右键入沙.

推测应该是攻城狮制作包时忘了把这个DLL加进去( 不知道是故意的么)

看起来是故意的

有时间我找下

本帖子中包含更多资源

x
ziyerain2015

你去360商店下个360的插件去试试,他会提示你的!
如果你没有卫士的话。但是如果你下载AVAST或者是WR之类的就直接可以用插件。
反问一句360杀毒有了右键沙盒后,不装卫士单奔如何!如果可以还要卫士干嘛
完全可以单奔

只是用途不一样  摆了
191196846 发表于 2017-9-26 20:34
这个沙箱右键应该是依赖卫士的某个DLL

然而杀毒的360hips.exe 并不包含这个DLL, 所以就没有办法实现右 ...

这久是最烦人的地方   没有右键  很不方便

绝对是故意的
I76700K
我试了32位的xp系统也没有右键,不过我发现了360杀毒的勋章墙只要关闭自我保护,然后退出把目录下的medawall文件夹删除就没有了