返回列表 发新帖
楼主: 叶寒江

[求助] 求推荐一个局域网控制软件

philotack

不是网管一切都是扯蛋。你弄什么都不明不白的,人家不配合你可能还会嫉恨你。唉,说多了都是痛。

我告诉你一个一劳永疫的办法,根本不是装什么软件能解决的。你自己安装几个bt软件,然后多找一些最近的大文件下载并一直上传就行了。其实我的办法就是既然没人管,就自己动手把所有带宽全占了,who怕who,最好多找几个肉鸡跟你一起占宽带。等领导觉得上网卡了的时候,就会有人来管理了。这样才能真正解决问题,而且不伤同事情份。
叶寒江
头像被屏蔽
philotack 发表于 2017-11-22 15:17
不是网管一切都是扯蛋。你弄什么都不明不白的,人家不配合你可能还会嫉恨你。唉,说多了都是痛。

我告诉 ...

你这方法是七伤拳啊  伤人伤己,最后大家都活不下去
philotack
叶寒江 发表于 2017-12-11 14:56
你这方法是七伤拳啊  伤人伤己,最后大家都活不下去

没有更好的办法。
世上没有不透风的墙,做事总会被人知道。而且不是网管名不正言不顺,被人知道了一样要嫉恨你,觉得你你狗逮耗子讨人嫌。以前我跟你一样也痛恨过P2P,也干过在服务器上装监控软件的事,就是遭人埋怨。
最后一狠心,干了票。然后领导发话,事情就解决了。也没人再怨我狗逮耗子了。

philotack
上网慢只是一件小事,但是你限速就是动了别人的利益,人怨就结下了。
能别跟人结怨最好,尤其是还是同事,说不定什么时候就给你使绊子。
人在江湖身不由已啊。
w41870567
能加硬件的话,上网行为管理路由器是最方便的,200左右收一个二手的,管理P2P和玩一样
w41870567
阿尔斯卡 发表于 2017-12-21 10:19
楼主想要的好想是软件。。。。

软件在吊能有能见好? 我楼主的推荐是硬件管理,你这都看不出来?
hdgywf
云子可信,话说没有不透风的墙,小心……
阳光V
头像被屏蔽
云子可信可以被结束