[求助] 各位老大,Norton Security With Backup购买有没有什么优惠的?

boyz109
各位老大,有谁知道Norton Security With Backup购买有没有什么优惠的?   比如以前的NIS,99三年的?
如有望告知一下,谢谢!!!
pal家族

只有可能像nis这样快被淘汰的产品线,在天朝,有机会钻个空子,买到便宜的。
NS?不存在的。

至少为从未听过
https://www.nortonstore.cn/promo/ams/?source=ams
这个已经算是像之前NIS钻空子了。。。没有更“优惠”得了。
boyz109
pal家族 发表于 2017-9-28 13:38
只有可能像nis这样快被淘汰的产品线,在天朝,有机会钻个空子,买到便宜的。
NS?不存在的。

ns带备份的,自动备份功能挺好用的,所以想买带备份的!  谢谢了!
whyttbb
我记得以前有有免费的备份工具,现在怎么找不到
pal家族
boyz109 发表于 2017-9-28 14:40
ns带备份的,自动备份功能挺好用的,所以想买带备份的!  谢谢了!

所以你还不明白嘛,这是很高端的产品,还带有中毒退款承诺
不存在这种钻空子的可能性。只要NIS,在美国都不买了算是淘汰产品,才会有之前的优惠(实际上是钻了漏洞买的便宜货)
我给的链接
5设备一年229,已经是优惠了。
ak666
boyz109 发表于 2017-9-28 14:40

请问一下那个备份和OneDrive相比怎么个用法啊。看着这个功能好久了。一直没敢用,会不会被墙啊。速度咋样。
RUAOT
ak666 发表于 2017-11-8 08:30
请问一下那个备份和OneDrive相比怎么个用法啊。看着这个功能好久了。一直没敢用,会不会被墙啊。速度咋样 ...

我去年使用10月1体验版的时候发现速度不是很快,功能有稍微的繁琐,感觉不如one drive好用。直到现在我自己一直买的入门版一年的(59)。
bbszy

https://in.norton.com/norton-security-with-backup

约620rmb' 3年10用户

需要国际信用卡购买
应该是最便宜的了