[讨论] 经常想换杀软,最后还是觉得360卫士最好

骑着蜗牛的小猫
经常逛卡饭,经常喜欢看看小红伞,小A,大A,卡巴,但读写和内存不是很理想,金山毒霸不像以前那么纯真了,电脑管家插件多,弹窗多,有时看到提示就恶心。比来比去还是坚守了360卫士,说实话,虽然360卫士也有很多美中不足,但相比国内还是专业一些,普通用户单奔足以,我已经单奔3年了,内存占用以及磁盘读写已经很小了,如果还有内存占用和磁盘读写更小的杀软,我再换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zst470396853

我觉得还是用一个带监控的杀软 比较好  比如360杀毒
读盘和占用都不大
我觉得 你8G内存  I7的U  完全可以加一个360杀毒做配合  占用最低的组合了

PS 我觉得严格意义上来说  360卫士并不算杀软吧

浅暮、浅离
多装几个,时不时换着玩就行了!!!
骑着蜗牛的小猫
zst470396853 发表于 2017-9-28 12:55
我觉得还是用一个带监控的杀软 比较好  比如360杀毒
读盘和占用都不大
PS 我觉得严格意义上来说  360卫士 ...

单奔挺好的,360卫士有入口监控,U盘监控,网页监控就够了,监控太狠了,读写磁盘太大,拖慢电脑。我以前和小A搭配,就是关闭小A的执行监控和读出监控,只打开写入监控。
zst470396853
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-9-28 13:00
单奔挺好的,360卫士有入口监控,U盘监控,网页监控就够了,监控太狠了,读写磁盘太大,拖慢电脑。我以前 ...

个人觉得好  就行了
骑着蜗牛的小猫
阿童木来了 发表于 2017-9-28 12:59
多装几个,时不时换着玩就行了!!!

杀软综合症以前喜欢隔几天换一个,隔几天搞一次搭配,如今单奔360卫士挺好了,注意习惯,也很少中毒。360卫士没有广告过滤,我用AdP插件过滤广告。
Jerry.Lin
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-9-28 13:00
单奔挺好的,360卫士有入口监控,U盘监控,网页监控就够了,监控太狠了,读写磁盘太大,拖慢电脑。我以前 ...

卫士

断网 防御力 = 0

网络波动 防御力 = -+ 100000...000  

个人建议只安装杀毒即可 ( 本地QVM + 红伞 文件监控)

影视殿堂
谷歌浏览器,ESET杀毒软件,没啥弹窗
guimei
360国际版你值得拥有
cloud01
头像被屏蔽
10年前觉得360卫士加卡巴斯基挺好。