[交流探讨] 卡巴免费版查杀完了需要常驻么,有360主防,这个机器单奔卡巴可否

Johnny08

因为是5年老笔记本了,虽然配置可以,但是直接跑kis18怕是会卡,在国内区有人推荐卡巴免费版加360,但是我用卡巴免费扫描的时候发现占用内存很大,一度最高达到百分之95想问一下卡巴免费版貌似只有查杀功能,那么查杀完毕后是否可以关闭,然后主防交给360。

求卡巴区的大佬们给个建议,先上个配置,买的时候硬盘加装了个128的三星ssd,开机在15秒左右

这个配置是不是可以直接单奔卡巴,假如单奔应该选择以下那个呢

zst470396853

扫描的时候  肯定占用会有点大的

你不扫码  静态的时候情况怎么样??  建议安装卡巴之后全盘扫描一次  就可以不管了  让它常驻

如果你不想搭配的话   卡巴KIS就不错

但是老电脑的话  清理垃圾什么的还是很重要的....

所以卡巴免费版+360卫士  也是可以的   建议卡巴免费版装2017的  要稳定一些
如果怕占用大  可以试试卡巴免费版+坛友提取的360的单主防试试  http://bbs.kafan.cn/thread-2100053-1-1.html  

只有360的主防功能
Johnny08
zst470396853 发表于 2017-10-1 12:40
扫描的时候  肯定占用会有点大的

你不扫码  静态的时候情况怎么样??  建议安装卡巴之后全盘扫描一次  就 ...

好的,我试试这个单主防,还有个问题就是卡巴总是会检测出我修改的hosts文件,这个可以设置白名单么
dongwenqi
Johnny08 发表于 2017-10-1 21:47
好的,我试试这个单主防,还有个问题就是卡巴总是会检测出我修改的hosts文件,这个可以设置白名单么[:13: ...

单奔卡巴安全软件2018满足个人需求
独赢缠身
好的,我试试这个单主防,还有个问题就是卡巴总是会检测出我修改的hosts文件,这个可以设置白名单么[:13: ...

我的英特尔e8200  4g内存单本卡巴2017都不卡
独赢缠身

我的英特尔e8200  4g内存单本卡巴2017都不卡
yaooyaoo
这u不算老吧?又不是低压的
ccboxes
现在的卡巴在流畅度上不输任何安软,更何况Intel不知道挤了多少年牙膏了,这个U现在还不错的。
xukai3100
2010年的G460不想说话
dongwenqi
我2012年买的机器,是台式机,一直是卡巴KIS的,半年前换了SSD,感觉不到卡巴2018的存在