楼主: a27573

[已解决] 卡巴斯基安装时提示有360

关闭 [复制链接]
a27573
zx1z1 发表于 2017-10-3 12:05
360其他产品呢?

装过云盘,但早卸载了(貌似后来还重装了一次系统)

不过现在已经可以安装了
白露为霜
a27573 发表于 2017-10-3 11:58
按照ini里面的内容查了一下注册表
不是在你说的位置,而是在Wow6432Node下面...
360不按套路出牌...[:02 ...

再Wow6432Node下出现也是正常的吧。。。

Happytimes
我记得以前装国产杀毒软件也会检测是否有同类软件,
现在都不检测了,不知道是好事呢还是因为大家都不务正业了呢
f59375443
Happytimes 发表于 2017-10-4 17:49
我记得以前装国产杀毒软件也会检测是否有同类软件,
现在都不检测了,不知道是好事呢还是因为大家都不务正 ...

以前瑞星和金山不是撕逼过一次吗,然后怕被垄断调查,于是就取消了
abc277399
头像被屏蔽
root1605 发表于 2017-10-3 11:20
进入:C:%users\你的用户名\AppData\Local\Temp\CleanerStorage
删除safeguard360.ini,其他类似。
继续 ...

有Users和AppData显示这个的文件的都是ghost的版本吧!正版的不叫Users文件夹,这都是一般优化时候弄的,不过就是名字不同里面内容差不多,还有里面的某些安装路径不同为了不让你卸载和以后下载器下载的东西能安装在system32下。正版的AppData应该是隐藏的。估计他的系统做的时候自带了360的东西!这个盗版的AppData在优化时候也得注意,正版的没事,盗版的用清理时候容易清理这里面的东西,导致桌面快捷图标出问题恢复到原始桌面图标!
Happytimes
f59375443 发表于 2017-10-4 18:56
以前瑞星和金山不是撕逼过一次吗,然后怕被垄断调查,于是就取消了

不是指这个。零几年的时候安装杀毒软件大部分都会检测是否有同类软件的。
a27573
abc277399 发表于 2017-10-4 22:23
有Users和AppData显示这个的文件的都是ghost的版本吧!正版的不叫Users文件夹,这都是一般优化时候弄的, ...

我是正版系统
只要显示隐藏文件就有了
pal家族
root1605 发表于 2017-10-3 11:20
进入:C:%users\你的用户名\AppData\Local\Temp\CleanerStorage
删除safeguard360.ini,其他类似。
继续 ...

新版KES删除这里不行的
程序会校验的,直接提示fatal error.
只能注册表全面搜索键值删光才行或者8L应该也行
pal家族
很多360东西都会带入360safeguard键值
包括安全浏览器,驱动大师,甚至绿色版360垃圾清理。。。。。
pal家族
abc277399 发表于 2017-10-4 22:23
有Users和AppData显示这个的文件的都是ghost的版本吧!正版的不叫Users文件夹,这都是一般优化时候弄的, ...

别瞎说。。。。 QQ截图20171005222515.png

你是不是就没有用过真正的原版系统?正版&原版分不开区别?你的系统怎么安装的?