楼主: aiyaya8

[讨论] EIS ( Emsisoft Internet Security)授权已转换

YouYouok
axn456 发表于 2017-10-3 20:58
Emsisoft Internet Security对付流氓软件效果如何

下載試試
KevinYu0504
axn456 发表于 2017-10-3 20:58
Emsisoft Internet Security对付流氓软件效果如何

Emsisoft 在这部分还不错,但是对付天朝流氓比较弱些,
要根治天朝流氓,Malwarebytes 跟 Zemana 做得更好
联特讯(曹)
axn456 发表于 2017-10-3 20:51
国内用户用这款杀毒软件更新有没有问题呢!电信用户

我的就是电信的,没有问题,
如果不好更新,就不要管它,反正系统是安全的,到时候,它自动就更新了。
abcxzr5
已经加上了,而且应该是从激活日期算起*1.5的
axn456
联特讯(曹) 发表于 2017-10-4 00:35
我的就是电信的,没有问题,
如果不好更新,就不要管它,反正系统是安全的,到时候,它自动就更新了。

你觉得这款杀软好用吗?能不能说说呢?
KevinYu0504
axn456 发表于 2017-10-4 17:49
你觉得这款杀软好用吗?能不能说说呢?

好不好用都是看个人,是很主观的 ~

就像有的人爱吃 胡萝卜,但有的人讨厌。

Emsisoft 有提供 30 天的试用期,自己试试看吧。
天原
延期到了1/22/2022
oyyr1998
在哪里下载啊!!//??楼主!!!
gtc
实际使用,试用版也能转换,只是试用日期好像没有延长。我今天晚上升级重启后变成了EIAM。
猫大人
gtc 发表于 2017-10-4 23:19
实际使用,试用版也能转换,只是试用日期好像没有延长。我今天晚上升级重启后变成了EIAM。

试用版的EIS能更新成EAM 但是KEY还是EIS试用KEY,也就是说你不能卸载了之后用试用KEY去激活EAM版本,除非你下载旧的EIS版本激活然后手动更新成EAM,但是EIS的官方下载通道已经关了,EIS激活通道谁也不晓得什么时候会关,试用版的只能说别卸载,卸了就不知道能不能装回去