返回列表 发新帖
楼主: 蜀山小剑侠

[其他相关] 挂马网站,卡巴报的,请大神们帮我看下?谢谢!

cz100zhengzelin

这个网站,没问题啊.....
https://pan.baidu.com/s/1qX8yFhE密码:mc5x
pal家族
04.10.2017 13.45.49;Detected object (file) deleted;D:\360安全浏览器下载\File.exe;360安全浏览器;D:\360安全浏览器下载\File.exe;10/04/2017 13:45:49;UDS:Trojan-Downloader.Win32.Generic
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

我这里卡巴报了,难道是卡巴误报?有兴趣的朋友可以到百度贴吧 avast吧
重新点链接试下,也许链接网址是随机的,网页重定向卡巴就会报吧?谢谢诸位大神。

avast吧                                                                                     关注:26,625贴子:163,054

<<返回avast吧

>0< 加载中...

avast 高级版序列号到2021年 分享给大家

下载地址如下:http://adf.ly/13906603/avast-
网盘密码:mc5x
此许可证保证有效 大家放心使用
有需要专业的许可证可给我留言 我会发网址给大家

Sailer.X 该用户已被删除
Dr.web拦截

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一覺到天明
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-4 14:04
我这里卡巴报了,难道是卡巴误报?有兴趣的朋友可以到百度贴吧 avast吧
重新点链接试下,也许链接网址是随 ...

網址本身沒問題
我想應該是adf內的廣告被攔截了