[分享] 做了一点微小的工作 之 瑞星v17系统加固文件规则自定义【xp适用】

星夜2014
为什么不是“技术原创”呢?因为是“抄”的…

曾几何时,瑞星区置顶帖有一篇 @change_018 大佬的文章:
[技术原创] 瑞星RIS2011 系统内核加固之自定义加强

这位大佬很熟悉hips的那一套理论,
对于这篇文章,你问我兹瓷不兹磁,那当然资磁~

当时系统加固还不能导入导出规则,所以只好把规则一条一条地敲进文章里,使用者再一条一条地敲进自定义规则。
现在v17的系统加固支持导入导出了,这是坠吼滴~ 我就把这篇文章翻了出来,开始一条一条地抄。

刚刚抄了文件规则,先发上来,注册表规则还没抄。
根据原文章,这个规则适用于xp系统。

很惭愧,只做了一点微小的工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
请问这是
三件微小的事
的第一件吗?
dg1vg4
楼上二位一个都跑不了
利刀1937
真的是很微小啊

评分

pal家族 + 1 严肃点,不要习习蛤蛤的。

歌德塔大蜘蛛

有适用于win10 x64的规则吗?
FUZE
pal家族 发表于 2017-10-5 01:01
请问这是
三件微小的事
的第一件吗?

念诗的,读秒的,研究苏浙闽包邮淘宝的;开赛艇,戴眼镜,喜欢说吼不说好的;提裤带,批记者,论快慢跑的,谈笑风生不知道高多少的;图样的,奈服的,问兹磁不兹磁想把新闻往大了搞的;一个都跑不了!!!
pal家族
FUZE 发表于 2017-10-5 19:53
念诗的,读秒的,研究苏浙闽包邮淘宝的;开赛艇,戴眼镜,喜欢说吼不说好的;提裤带,批记者,论快 ...

好暴力!
FUZE

我这人没什么爱好,就是喜欢暴力膜托(
HEMM

即是如此我就拿来一抄,不是!你看错了,是学一学。
作为HIPS永久新人的我,规则神马的最稀饭了。

原来是导入用的惹,学不了惹~本来还想看看里面到底有几朵花........

星夜2014
HEMM 发表于 2017-10-6 22:21
即是如此我就拿来一抄,不是!你看错了,是学一学。
作为HIPS永久新人的我,规则神马的最稀饭了。

第一句看成了“即是如此我就拿来一

+1s