[求助] 现在msdn不能查询系统的镜像了吗?前段时间还有方法能查,现在不行了,怎么办?

albertmars
前段时间去MSDN上查系统镜像,结果发现不行了,论坛里有坛友给出方法,能查了,今天想去看看server 2016的镜像的,结果发现MSDN都上不去了,这是说MSDN彻底放弃了?那还有什么办法能查询微软发布的系统镜像吗?msdntellyou也不行,server 2016就更新了一个,还不知道是不是最新的
老杆子
我刚刚还在里面下载了个软件
albertmars
老杆子 发表于 2017-10-11 14:33
我刚刚还在里面下载了个软件

你能上msdn?怎么上的?
fathors
albertmars

我不是说了吗,msdn我告诉你,现在不全,Windows server 2016就是,只有一个更新到最新的今天1月份版本了,剩下的还是去年的老版本了,实际上Windows server 2016最新的都是今年1月的
老杆子
albertmars 发表于 2017-10-11 22:48
你能上msdn?怎么上的?

就是直接登陆,这么些年唯一变化就是现在多了打赏化缘的弹出窗口。
albertmars
老杆子 发表于 2017-10-13 09:46
就是直接登陆,这么些年唯一变化就是现在多了打赏化缘的弹出窗口。

你说的是https://msdn.itellyou.cn/ ?这个压根不是msdn好不。。。。
fireherman

请用【正规的eMule(电骡)软件】试试,MSDN只不过就是提供一条eD2K文件链接,而这条eD2K就是通过正规eMule来Hash出来的。((迅雷等)吸血驴没有Hash文件eD2K连接的功能,(社区驴)VeryCD没有KAD搜索功能)

注:eMule是共享数据软件,本身不承担软件风险的评估;所以搜索出来的结果(eD2K)是否安全,需要个人自行判断。

我没用过Server,所以不知道你需要什么版本。

albertmars
微软的msdn提供的是eD2K连接下载?这怎么可能
albertmars
fireherman 发表于 2017-10-13 10:22
请用【正规的eMule(电骡)软件】试试,MSDN只不过就是提供一条eD2K文件链接,而这条eD2K就是通过正规e ...

你不是也把msdn和msdntellyou弄混了吧,msdntellyou提供的是eD2K