楼主: 蜀山小剑侠

[讨论] 号外!号外!瑞星杀毒兄弟相残,一家人不认识一家人?

蜀山小剑侠
头像被屏蔽

大神,求经验?我想治好杀软综合症。
崇祯皇帝
我以后 就瑞星  加卡巴斯基免费版好了
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2017-10-23 02:46

其实卡巴免费版+火绒还可以,只是火绒的垃圾清理弱爆了,还有那个弹窗拦截确实有点占资源,防御还可以,两个都免费而且没有广告。
崇祯皇帝
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-23 08:44
其实卡巴免费版+火绒还可以,只是火绒的垃圾清理弱爆了,还有那个弹窗拦截确实有点占资源,防御还可以, ...

如果是清理垃圾,可以使用魔方或者是金山卫士。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2017-10-23 09:55
如果是清理垃圾,可以使用魔方或者是金山卫士。

魔方比金山卫士占用大,而且感觉和有些软件有冲突。金山卫士就不同了,百搭。而且还可以用金山卫士的云扫一扫,
崇祯皇帝
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-23 18:41
魔方比金山卫士占用大,而且感觉和有些软件有冲突。金山卫士就不同了,百搭。而且还可以用金山卫士的云扫 ...

你   认为   360安全卫士清理垃圾怎么样?
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
崇祯皇帝 发表于 2017-10-23 02:46

感觉国内清理优化加速系统还是金山做得最好,要说杀毒的话/金/3/瑞/管/各家的云都差不多还有OEM。我自己用的是毒霸清理垃圾,强行结束其进程和服务不让它开机启动与自动升级。
yaooyaoo
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-8 01:05
版主大人,非扫描的时候卡巴和费尔都不占资源了,再说现在的内存条还比较便宜,上个16 g/32g的多爽。[:01 ...

现在内存条还便宜……在这
八哥谷
头像被屏蔽
现在防不胜防,杀软多,也不一定能防住
非常感谢楼主的分享