[讨论] 大家的Emsisoft Anti-Malware今天能升级吗?

gtc
我的是前天晚上升级转换的试用版,今天死活不能升级?不知道有没有一样的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
刚试了更新几次,都没有问题喔。

不过我不住在内地,台湾这里比较没有墙壁跟梯子的问题,
会不会是 19大 的影响
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-10-7 16:19
刚试了更新几次,都没有问题喔。

不过我不住在内地,台湾这里比较没有墙壁跟梯子的问题,

不应该啊,前天晚上成功更新,今天就墙了?不知道内地这边有没有这个问题?还是我独一份,有点悲催的感觉
burt2008
扬州电信,注册码是买的(刷3年的)EIS,转换EA后升级直接是服务器返回错误
PS:重装EIS升级都好的,一旦转换为EA就不行了
syr000
昨天晚上官网下载的,能更新,能连云。云南大理电信
gtc
burt2008 发表于 2017-10-7 17:00
扬州电信,注册码是买的(刷3年的)EIS,转换EA后升级直接是服务器返回错误
PS:重装EIS升级都好的,一旦 ...

看来是转换版的问题?我的也是EIS转换成EA后今天升级出问题的,怕是要麻烦KevinYu0504帮忙问一下官方,不知能不能辛苦一下?还有就是,软件官网能打开能下载,也该不是被墙了吧。
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-10-7 17:54
看来是转换版的问题?我的也是EIS转换成EA后今天升级出问题的,怕是要麻烦KevinYu0504帮忙问一下官方,不 ...

我这里也是升级上去的,没遇到这样的问题,
您试试反安装之后重新安装 EAM,看看能不能解决问题 ?
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-10-7 18:02
我这里也是升级上去的,没遇到这样的问题,
您试试反安装之后重新安装 EAM,看看能不能解决问题 ?

好吧,我试一下来反馈。PS:卸载后重新安装最新程序感觉更是问题大了!如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
/tiao眼镜鱼
撸主的是从EIS升级上来的还是本身就是EAM的KEY?

如果是EIS升级上来的,那恭喜撸主,马子不通用,EIS升级变EAM后就无法再升级了,没救,官方把这些长效的试用马子放弃了,我也是其中之一
burt2008
@qftest 注册码能按官方那样退钱吗