楼主: 岁月遐想

[求助] BitDefender 误杀率高吗。对于一些绿化软件和游戏辅助误杀率高吗

温馨小屋
头像被屏蔽
1600656242 发表于 2017-11-3 18:42
不应该推荐卡巴吗,误杀最低,防护还优秀,还是国外区、、

卡巴对于某些有点危险的破解也是杀掉的,比如kms,但360是全部放过
温馨小屋 发表于 2017-11-11 22:34
卡巴对于某些有点危险的破解也是杀掉的,比如kms,但360是全部放过

666,给你点个赞
帝辛
温馨小屋 发表于 2017-11-11 22:31
杀易语言很正常,易语言释放运行库的行为基本和病毒一样,一些程序启动不了不是因为误杀,是因为ATD的监 ...

我也混了这么久了。不会犯这种低级错误。开机扫描早关了。凡是能影响开机的全关了。依旧无效。一台电脑有固态一台没有。都是一样的问题,还特意去换了英文版。依旧无效。开机后。不立即出现账号选择界面得卡个几秒。有时候运气不好卡个二三十秒都是正常的。易语言报毒。卡巴不报。诺顿不报(可能用一两天会报)。就是BD立即报。这杀易语言杀的不正常的。有时候360都不会杀的(360是对易语言最不宽容的了)BD杀。VS写。凡是只要是个杀毒都不杀好不(正常的。哪怕操作内存)。。主防太敏感。很多工具误杀。哪怕快速启动工具都能触发主防。对国内的游戏和国内反馈还不友好(梦三国1和2进不去。三年前反馈的。到现在没修复,主防冲突了。不能添加.bin文件无视主防)。2018更新后。更加敏感了。不点允许的。你QQ都能给你报错。禁止访问桌面啊,我的文档啊。总之要一个一个区同意,感觉是个大流氓治理一堆小流氓。就是比诺顿的加白还杀稍微不恶心一点点。完全没有卡巴省心。
忍着用了3个月的2017.然后1个月的2018得出来的结论。基本主流我都用过。杀软综合征不是白瞎的。、
温馨小屋
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-11-11 23:33
我也混了这么久了。不会犯这种低级错误。开机扫描早关了。凡是能影响开机的全关了。依旧无效。一台电脑有 ...

不知道你怎么搞的,我这里BD开机比卡巴都要快,估计你安啥软件冲突了,卡20秒的话反思你的问题吧
易语言被杀非常正常,ESET把所有易语言程序都入库了,不同的易语言程序二进制源码差距非常小,而且运行之后释放运行库的行为非常容易被杀,你要是用过易语言就知道怎么回事了,这种语言肯定是要被淘汰的,360没杀的基本都加白了
不知道您用了什么乱七八糟的程序,我这里所有工具没有被杀的,包括破解补丁,各种乱七八糟的破解软件还有绿色版,快速启动工具能触发主房你不想想软件有啥问题居然开始怀疑杀毒软件不行,简直有毒
国内反馈不友好这是真的,我承认
我的qq微信都没问题,我的文档里聊天记录一大堆,没有提示过,到现在为止弹窗的几个都是我安装一些不太知名的工具时触发的,不知道您怎么搞的
我觉得BD比卡巴省心,起码更新正常,卡巴时不时地就更新失败,而且小问题比较多,看到论坛一位大佬发了卡巴被抓鸡的照片我就换掉了,诺顿误杀伤不起,我的小工具杀了一半多,毒区测试病毒时SONAR表现也不太令我满意
我用了半年2016接近一年的2017,2018也用3个月了,其中偶尔换过卡巴诺顿,智能主房做的比较好的也就这几家了,我在毒区泡了两年多厉害点的杀软都用过

请问您混了多久
帝辛
温馨小屋 发表于 2017-11-13 11:47
不知道你怎么搞的,我这里BD开机比卡巴都要快,估计你安啥软件冲突了,卡20秒的话反思你的问题吧
易语言 ...

第一。卡20秒我反思?我用电脑都用了十几年了。绝对有资格去电脑店当技术员。重装跟吃饭喝水一样。绝对不可能是我这边的问题。家里的电脑都是我自己组装的。不装任何软件单装BD也会。
第二。易语言是会释放运行库。但是有时候360都不杀的。BD杀。更别说卡巴了。卡巴就没误杀过我的易语言。易语言的运行库我都能背出来了。这软件我不知道用了多久了。
我是计算机专业的。学了基本所有主流语言。我相信就算我以后工作。易语言也不会完蛋。易语言虽然局限性很大。但是写小程序。第三方工具什么的。比其他都要好用。其他我写几百行。可能易语言十几行就搞定了。
第三。我绝对不会用什么乱七八糟的程序。我用的我基本都能判断安全。而且我有一部分的自行逆向能力。一般的小白病毒五分钟就能分析出来。BD误杀仅仅比开了下载文件分析的诺顿低一点点。卡巴在我电脑安静几个月了。你觉得可能乱七八糟的东西卡巴不杀?所用的绿色软件等等破解器都在其他盘。等于说我重装后BD和卡巴经历的环境都是一样的。BD狂杀。卡巴不杀。你说的过去?360都不杀。
第四。快速启动工具触发主防是因为BD的主防本身就有缺点(目测是主防计分制度。判断我的快速启动启动了过多软件。然后加分加到了主防杀的程度。这也是BD主防计分的缺点)。至今所有的杀毒除了BD没有哪个杀我的快速启动工具。我的快速启动工具是第三方工具修改后的工具。没有数字签名。但是卡巴加白了。你的意思是。卡巴加白的软件会是病毒?是加白。不是未知。卡巴加入了云端信任组。能入卡巴信任组并且没有数字签名的。卡巴肯定分析过。
我基本所有主流杀毒都用过。一流杀毒我至少每个用过三个月。BD加起来绝对有3个月。更别说一直在用的卡巴了。诺顿我家里的电脑现在还在用。
混多久。安全论坛至少两年。电脑乱七八糟的东西。最初接受编程之类的大概从初中就开始了。你算算多久?
如果是我的问题。我绝对不会来论坛吐槽。测试环境我是最在乎的了。之前我家里的电脑频繁蓝屏。我自己分析的蓝屏文件。最后修复了。能解决的兼容性问题。我自己会琢磨很久很久(哪怕一两个星期不玩其他东西都会)去解决。绝对不会在论坛乱吐槽。我说的都是事实!
你的环境可能比我这要好。BD卡开机。除了我还有很多人反馈过。从2015开始就有了。我两三年前最初使用BD的时候就发现了。你说的开机扫描。我两三年前就尝试过。根本跟那个无关。目测是主防是布局有点问题。有点冲突。
温馨小屋
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-11-13 12:07
第一。卡20秒我反思?我用电脑都用了十几年了。绝对有资格去电脑店当技术员。重装跟吃饭喝水一样。绝对不 ...

1:都这年头了用十几年电脑很正常好吗,你跟电脑店技术员比干啥,那些人90%都是垃圾,电脑自己组装很骄傲吗,我装了十好几台了,会重装系统正常人都能学会,我小学三年级就会装了,会装系统会装电脑能证明你了解系统软件吗,根本就没有直接关系
2:你就跟那不杀的比,你看看有多少杀得,卡巴白名单很广,所以破解兼容很好,以前又不是没有发生过UDS把病毒加白的事
计算机专业?敢问你是哪个学校的,我相信一个优秀的计算机专业大学生不可能说出这么low的话。
易语言我初一就弃用了,它尝试解决一个不存在的问题,为什么现在世界各国的程序语言全用的英文,现在他唯一优点也就剩那些封装库了,Linux功能残废,兼容性极差,公司商业化太严重,创始人好像也跑了,基本上就凉了,现在见到易语言程序90%是小白们写的病毒,至于背易语言函数库,我认为那不是荣耀而是耻辱
3:逆向?怕不是用HIPS单步吧,我初中就用od把学校收费的的考试练习系统破解了,然而这和主题没啥关联。还是那个问题,破解器什么的本来就是灰色软件,杀不杀都是对的,诺顿杀得比这还严重,只要破解全部入库,好多广告过滤也给杀了,我的游戏修改器什么的是必杀无疑,连影子系统这种带签名的都杀了,卡巴本来就是安静,但好多流氓软件捆绑安装什么的也都直接放过,我感觉BD就是在诺顿和卡巴之间取了个折中,非常合我口味,可能本来那些程序就有敏感动作,杀了一点也不奇怪,难道每个程序你都逆向过,都知道有没有问题?卡巴不杀就说不过去了?每个杀毒软件都对病毒有自己的理解,有自己的处理偏好,不知道你才用几天就得出这种奇怪的结论
4:你这缺点原因yy的完美,完全没有根据的随意猜想,国内流氓头子们哪个不是一个带一堆,全杀了吗?你能确定BD的评分表里有这一项吗,你又拿卡巴做例子,卡巴把好多流氓软件都加白了,卡巴的要求很宽松,ATD因为没有回滚拦截点比较靠前,完全可能因为进行了一些敏感操作而干掉了,还有,杀软误杀应该是很正常的事,你有没有给官方上报确认?我觉得这样的住房机制很能给我安全感,有小动作的程序一个不留,2018版本升级过的ATD规则可能还有一点小问题,2017版的时候非常厉害,基本不会有误报,病毒一杀一个准,论坛也有人做过测试,我估计你是直接从2018刚出的时候开始用的然后就以偏概全了
我从2009年开始用卡巴了,一直到三年前投奔BD,虽说也经常换其他家但是这两家用的还是最多的,别的我可能不太清楚,这两家怎么一回事我还是清楚的
安全论坛?这么牛逼嘛,看你今年才注册,你以前是在看雪的还是在驱网混的?你看看我什么时候开始混卡饭的,在我注册之前还作为游客逛了很久卡饭
初中才开始接受编程的嘛,不是很早啊,蓝屏啥的,我初二学驱动开发的时候懒得用虚拟机调试直接实机调试,一天蓝屏200+,一天最多重装三次,然而兼容性这个问题貌似只能通过实验证明一下,琢磨好像没啥用
2015BD确实卡开机,2017基本上就没有问题了,原来还卡网,现在也好了,那个开机扫描,如果我不关就会在登录前卡老长时间,关了啥事没有,我觉得你是我看到的第一个说BD主房布局有问题的

温馨小屋
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-11-13 12:07
第一。卡20秒我反思?我用电脑都用了十几年了。绝对有资格去电脑店当技术员。重装跟吃饭喝水一样。绝对不 ...

怼你写了一大段,结果被审核了,等审核出来再接着怼你吧
帝辛
温馨小屋 发表于 2017-11-18 20:18

BD的锅。我怕谁?继续。WHO怕WHO?
帝辛
温馨小屋 发表于 2017-11-18 20:18

最后别弄个强行洗白就好。
温馨小屋
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-11-19 10:53
BD的锅。我怕谁?继续。WHO怕WHO?

说实话我懒得怼你,总是自我感觉良好的人最是可怕
话说你哪个大学的,能说出这么糟糕的言论