楼主: cl1024

[讨论] win10单奔选择什么杀毒

ncjz101
偶要求不高,Nod32足够了。~
gothl
我选的国产的  我觉得国产的兼容性还不错
jm123ok
卡巴还行,用起来误报不多。
yaminogame
yanjay 发表于 2017-10-11 03:04
技术只分新旧不分早晚,论所谓的测试成绩例如AV-Comparitives等评测成绩,Windows Defender丝毫不逊色, ...

"论所谓的测试成绩例如AV-Comparitives等评测成绩,Windows Defender丝毫不逊色"

有吗? WD明明经常垫底好吧, 无论是性能, 还是查杀率, 都是末流的
梦瑶追风
诺顿,嗷嗷的
PanzerVIIIMaus
桑德尔 发表于 2017-10-10 11:30
但是free版不带主防(主防我认为是卡巴的灵魂),而且好像是出了任何bug都不会去修,你只能等2019的free ...

不会吧?我看KFA的补丁都是完全跟收费版同步的
PanzerVIIIMaus
墨倾 发表于 2017-10-10 13:08
Kaspersky Free效果还可以,不过我的win10在ssd上,安卡巴后偶尔会崩溃,前天在卡饭上看到有个网友说他 ...

与SSD不兼容的情况……感觉几乎不存在的,你看AV-C最近两年的性能评测和AV-TEST每次有卡巴斯基上榜的测试全都涉及固态硬盘,如果不兼容那么Performance项目就是很惨的
大吃货
W10用的自带WD和卡巴免费版路过,用了这么久一点没发现问题,本人基本玩的免费单机,你懂的。每次装个游戏,上个XX网,翻个墙啥的,杀毒一下,也没发现卡巴杀毒误报,兼容极好。毕竟我的要求不高,楼主要是还不放心,把WD换了。
con16
其實卡巴 KSN比主防靠譜.....
KFA可以用
visual4
赶紧把小a换了。妈的我双ssd 志强e3 16gram 用小a整个电脑都觉得卡。换了sep流畅的不行。