楼主: 卯兔

[已解决] 想买一个正版杀软,17年那个好一点!

欧阳宣
头像被屏蔽
卯兔 发表于 2017-10-11 12:37
穷啊  买一个就可以了

在烟酒上花的钱,能买多少年的key,心里该有数
/tiao眼镜鱼
卯兔 发表于 2017-10-11 11:38
我在询问,大蜘蛛 是……

大蜘蛛,dr.web,百度找一下dr.web
卯兔

给个卖家链接
a939707506
头像被屏蔽
双十一买红伞吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
卯兔

1个问题,大大求解答。
1 双十一在哪买 装机有限制吗
桑德尔
头像被屏蔽
卯兔 发表于 2017-10-11 11:42
是好多啊,我的记忆里,前几年bd最牛,可卡巴和eset在中国开了分公司(也就是重视起中国市场,对中国市场 ...

ESET都不卖安全套装了,当然官方给出的说法是销售许可证到期,已经重新办理好几个月了还是没下文,而且前几天看ESET区大神说中文版ESET极其不负责任的不检测易语言家族,所以我感觉相比之下,中文版的还是卡巴更靠谱一些
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
卯兔 发表于 2017-10-11 11:38
我比较菜,那个 大蜘蛛 指的是哪款?

Dr.Web大蜘蛛,三年24元元技术支持。可以下载试用30天或者申请90天。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
卯兔 发表于 2017-10-11 11:39
弱弱的问一句,四个小时 怎么刷的 请教一下

先去小a官网注册个帐户,会得到属于自己的推广链接,在虚拟机里面装好系统后,为此系统快照备份,从你得到的那个推广链接重复多次下载小a按装,,,,,,论坛有详细的方法你找下。
帝辛
国内当然是卡巴。卡巴误杀最少。防护能力绝对顶尖。
测试了所有国外杀软的出来的结果。。
真TM用一圈又回去了。
gzmaybe
卯兔 发表于 2017-10-11 11:40
你说的那三款都是企业免费版,那个 对个人用户效果好吗?

谈不上是企业免费版,只是企业版的客户端而已

SEP很强大,基本上可以算是万物杀

VSE还可以

SCEP很安静

基本上只要你不是经常从网上下载软件的话,随便一个都可以