[讨论] 勒索软件终结者,真正的防未知勒索利器!有兴趣的朋友下载测试看看吧。

蜀山小剑侠
头像被屏蔽

勒索软件终结者,防未知勒索病毒的利器!专利比瑞星之剑还早一年,大神们测测看吧。
百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1hsvNZRA 密码:yzr0
官网直接下载http://www.pinchins.cn/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
发 错版块了,是发国内的,请版主移动下或删了吧?谢谢!
ziyerain2015
收费垃圾.毒区跑过几个被过删了。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2017-10-13 01:58
收费垃圾.毒区跑过几个被过删了。

毒区的4个样本我都试过,全部拦截,那时候国内没有一家杀软能拦截,唯独只有费尔有警告弹窗,其它杀软4个样本全过!
勒索软件终结者在开启监控的情况下,那个可爱的小眼睛会动的。每拦截一次样本后,小眼睛就闭着了,此时显示监控巳关闭。得重启软件才能够笫二次拦截,重启软件后监控才会打才能成功拦截第二个样本。反正我五月二十号左右的时候试用了下,4个样本全部成功拦截了。
ziyerain2015
蜀山小剑侠 发表于 2017-10-13 05:42
毒区的4个样本我都试过,全部拦截,那时候国内没有一家杀软能拦截,唯独只有费尔有警告弹窗,其它杀软4个 ...

你去试试雷锋的样本,我用这个东西试过2个,2个直接被过,直接删了.....我指的就这个勒索拦截软件,费尔没用过.
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2017-10-13 10:22
你去试试雷锋的样本,我用这个东西试过2个,2个直接被过,直接删了.....我指的就这个勒索拦截软件,费尔 ...

哦,雷锋的我没试过,那个什么智障勒索3.5里的4个样本全部拦截。大蜘蛛你试过没?我免费为dr.web和费尔打下广告。
popu111

1. 基于备份的防护,严重吃硬盘拖累性能,鉴于勒索猖獗但仍难见的现状,得不偿失。
2. 可能是考虑到性能,默认的备份列表中并没有图片类型,个人用户散了吧。
3. 只能对抗纯粹的文件加密勒索,复合型就GG。
4. 性能性能性能,各种不注重性能,我剪切个文件都备份,你怕不是当我的硬盘是大风吹来的?

最后,思路还行,比那个剑想的细,但是诱饵手段不如剑,只要再加强一点,,,那也没啥卵用

注:本结论基于两次测试得出,可能有较大误差出现。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
popu111 发表于 2017-10-13 13:29
1. 基于备份的防护,严重吃硬盘拖累性能,鉴于勒索猖獗但仍难见的现状,得不偿失。
2. 可能是考虑到性能, ...

谢谢,原来早测试过了。那只会动的小眼睛还满可爱的,就像那只会跳的小狮子。
浮空墓碑
试过,唯一的感觉是不好卸载,密码怎么输入都显示错误,最终强删处理。
tihs
这软件收费吗?收费就废了。瑞星之剑至少还免费。卡巴BD防勒索也不赖。
看了7楼,还是不试了。