楼主: nickay

[求助] 买了一年的大蜘蛛杀软,结果·····装了就无法上网,求解···········

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
王家老大 发表于 2017-10-16 09:02
呃,我用的是11版的,一起安装的时候上不了网,但是卸掉毒霸,单奔大蜘蛛的时候就正常了

毒霸和卡巴一起装,很多时候也会导致点开浏览器白白卡死。
残缺的神
我买了   买来也是各种问题   上不了网  卡机  但是我这人抠啊  买了怎么能不用啊    最后不停的折腾    不停的重装系统   终于搞的差不多了    我是原版系统   安装自动激活    最后把 防火墙我也安了 全部功能都安装了   开启硬件虚拟化   流畅啊  跟裸奔一样    我喜欢手动控制 防火墙设置 互动模式   爽   
nickay
残缺的神 发表于 2017-10-16 11:46
我买了   买来也是各种问题   上不了网  卡机  但是我这人抠啊  买了怎么能不用啊    最后不停的折腾    不 ...

重装就算了,我现在就打开了一个基础功能,防火墙什么的全部关闭,不然无法上网
墨倾
不用安第2个,不然好多网页打不开,配个360卫士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
墨倾
nickay 发表于 2017-10-15 15:22
估计我安装时没有关闭系统防火墙导致???那我重新装过?全部默认?
打开以后系统防火墙要不要管他?

我的系统防火墙也没关,能上网,应该是其它原因
uu005
歪个楼。
我的天,注册时间 2007 年。
楼上某大佬注册时间比较晚都已经是支柱了,佩服佩服。
nickay
墨倾 发表于 2017-10-16 18:21
不用安第2个,不然好多网页打不开,配个360卫士

我试了,好像没用,我只能用你这图中的第一个功能和预防性保护,不然就无法上网
残缺的神
nickay 发表于 2017-10-16 12:50
重装就算了,我现在就打开了一个基础功能,防火墙什么的全部关闭,不然无法上网

把阻止不推荐网站关了试试看   这个开了也上不了网
躲在天空的鸟
我给同学装的大蜘蛛也是上不了网,关了防火墙之后一切正常,不知道什么原因。Gate组件可以正常使用。
估计是跟系统有关,我那同学的win8系统N年没更新了,还一堆系统错误。
目前他的电脑还是用Windows防火墙+大蜘蛛SS其他组件。