楼主: jayden9244

[求助] 如果要大家在金山和360中选择

关闭 [复制链接]
糖果入侵
我来说说吧,我也并不是什么水军,腾讯/金山/360我是看着他们一步一步走过来的,金山毒霸11这段时间推广的不错,界面也很好看,但是安全软件有两大能力:防护、杀毒,金山毒霸的杀毒这几年的国际测试一直垫底,所以没什么好看的,防护的经验不足,360安全卫士是7+7+7+6,而金山弱了很多,也就是防护杀毒都不强,至于官网所说的安装快速,其实也是假的,后台会将它的体积无限膨胀,系统也变得极卡无比,猎豹浏览器的维护太少,经验不足,用户太少,很多都是金山毒霸推广而来的,它的捆绑插件一点不少,再看WPS,越来越臃肿,广告满天飞……没有说下去的必要了。
360安全卫士防护可以说是非常优秀,虽然有人说弹窗提醒太多,但也正因如此才能说明防护更好更全面,广告植入确实头疼,但是设置里全都能关闭,国际版开会员才能免广告,360杀毒查杀能力厉害,最近更新少了,装不装无所谓,毕竟卫士全都拦截了,用不着杀毒了,360浏览器有两个,一个是安全一个是极速,推荐安全浏览器,因为更新维护更多,用户量更多,多余的功能设置里也全都可以关闭……金山一直和360作对,但是360压根懒得管他,金山腾讯2345总是提示不允许安装360的软件。
结论是:金山流氓程度超过了360,而能力远远低于360。END

评分

1094947421 + 1 赞一个!

julykong
裸奔N年无事故
芨菱雨
就一个360卫士吧  360杀毒好久没安装了
就是个xp控
360国际版不要浏览器。自备chrome+便携版傲游。
至于金山能用的就WPS。还得用修改版的
WEI.ER
如果是这两个,我还是选择裸奔Sandboxie+ARK吧。
lixiaobo1971
我宁愿选毒霸了
觉醒者
ELOHIM 发表于 2017-10-15 21:38
我选择裸奔如果二选一的话。

有骨气,尾随
wohahaaini
都不选
lastpass
浮空墓碑 发表于 2017-10-15 23:39
为什么一定要国产浏览器呢?

看中本地化功能,国际版的浏览器本地化优化不太好.
杀软综合征患者
我选D