[讨论] bitwarden这软件如何

biange200
bitwarden和keepass lastpass哪个好
我手机上网在小众软件里看到的 下载用了下
安卓客户端只能手动复制粘贴 火狐浏览器插件可以实现自动填充
我只有华为手机 没电脑 所以我不清楚电脑情况但是手机就是这个情况 还有安卓客户端需要在设置里点击同步 才能和火狐安卓插件同步数据
这软件对比其他的如何
ccboxes
Keepass的优势在于全本地,适合没有安全感的人,在易用性上不如lastpass和bitwarden,也不好做同步。

至于bitwarden,你就把它想象成一个轻量版的lastpass好了,功能没lastpass丰富但要简洁不少,另外安卓使用客户端的话bitwarden可以在APP登录页面自动填充。
biange200
ccboxes 发表于 2017-10-16 16:53
Keepass的优势在于全本地,适合没有安全感的人,在易用性上不如lastpass和bitwarden,也不好做同步。

至 ...

恩 是在安卓客户端自动填充比lastpass好的多 我lastpass安卓客户端完全没法自动填充
你说lastpass比bitwarden多了哪些功能
ccboxes
biange200 发表于 2017-10-16 20:42
恩 是在安卓客户端自动填充比lastpass好的多 我lastpass安卓客户端完全没法自动填充
你说lastpass比bitw ...

多重认证支持一堆企业级的应用,网页自动填写也比bitwarden强一些。
biange200
ccboxes 发表于 2017-10-16 21:05
多重认证支持一堆企业级的应用,网页自动填写也比bitwarden强一些。

照你这么说 安卓上选择lastpass是最好了?
lastpass应该只是插件和安卓版免费?
ccboxes
biange200 发表于 2017-10-16 21:07
照你这么说 安卓上选择lastpass是最好了?
lastpass应该只是插件和安卓版免费?

lastpass基础功能全免费。能用lastpass就用,我用bitwarden是因为lastpass还没有支持FF57
biange200
ccboxes 发表于 2017-10-16 21:15
lastpass基础功能全免费。能用lastpass就用,我用bitwarden是因为lastpass还没有支持FF57

也就是说 ff57如果支持了 你就换回lastpass?
火狐浏览器56安卓版安装了lastpass 没有选项 是不是不兼容
火狐安卓57是直接提示不支持lastpass
yandex可以安装
biange200
ccboxes 发表于 2017-10-16 21:15

你手机上目前是用哪个浏览器
ccboxes
biange200 发表于 2017-10-17 12:56
你手机上目前是用哪个浏览器

也是火狐beta,我等正式支持57了就换回lastpass
biange200
ccboxes 发表于 2017-10-17 16:19
也是火狐beta,我等正式支持57了就换回lastpass

56版本lastpass没有界面设置 57会有吗?