[已解决] BitDefender 2008 英文全系列已经解决C++问题!!!

cutler
如题,我今天特意测试了一下,发现,按照默认规则建立起来的家长控制,即:

在“家长控制”选项卡里,把“Web control is disabled”、“Applications control is disabled”、“Web time limiter is disabled”三个选项都选中(打上对勾),然后再上网,不会出现C++的错误了。

因此,在这里,强烈建议想要使用而还没使用该软件的朋友赶紧安装吧!这个当初最严重的问题已被解决!!!

注意:一定要升级到最新版本(版本号:11.0.16)才可以啊!!!

有朋友要求给出下载链接,请看我在这里的帖子:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=209302&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC

jiahsuan
挖哩,這算哪門子解決,只是盡量不去觸碰會發生BUG的情形!
我還以為修正錯誤代碼
jiahsuan
舉例:車子的右邊的輪胎快爆了,大家都往左邊坐
jeffgree
头像被屏蔽
这个方法用原来的版本都可以接触C++问题
ddd243346081
我现正用08杀软3天了都没有出什么事,内存可以与小A比美;我用的是中文版本号:11.0.16。LZ我支持你
VOLVO-911
还是等吧
lihaohoney
哦呵呵 楼主好笨哦 题目和文章对不上号啊
cutler
为什么大家都不相信呢?以前出现C++问题的时候,就是把“Parent control”选项卡里面软件默认的这三个选项(见1楼我的帖子)不被选中就可以正常上网了。很多人就是冲着BD这个问题不解决从而坚决不用它,我也是从国外的网站上看到有人说这个问题已经在最新的11.0.16版本更新上成功地解决掉了,所以我才敢在昨天试试看,果然,恢复默认设置,上网一点问题也没有!难道这不是问题被解决了吗?还要怎样?

代码不被修正,问题怎么解决?

我再次重申,一定要安装最新的版本!!!官网已经发布了,是2月21号放上去的。版本号:11.0.16

谢谢5楼的哥们儿!

6楼的哥们儿,不用等了。可以试着用下,不好使,尽管来坛子骂我。

7楼的哥们儿,说话规矩点,你不笨,你来弄啊~不去珍惜别人的劳动成果(这要花时间和精力的)还说出这样的话。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
loveyuwei

回复 8楼 cutler 的帖子

赶紧去下。。

哈哈,以前就是因为这个问题放弃了的。
jyc
不是抹杀LZ的辛苦劳动,但官方论坛上今天还有人上去抱怨这问题没解决..

还是支持一下LZ[:26:]