楼主: ELOHIM

[一般话题] 引擎:14303 一直安装不上,不知道你们注意没有。

jxae
ELOHIM 发表于 2017-10-19 00:13
我的更新失败很多次才升级好。。

我猜,是不是因为我用的是2015 LTSB
ELOHIM
jxae 发表于 2017-10-19 12:49
我猜,是不是因为我用的是2015 LTSB

我没有LTSB系统。。不明真相啊。。。
EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2017-10-19 11:57
我支持你。
奋力支持你。

支持无效
ELOHIM

不知道下一波反垄断是谁提出来的。
ELOHIM 发表于 2017-10-19 16:12
不知道下一波反垄断是谁提出来的。

多看下 各大杀软 最近在做什么 ,除了主流几家 在弄新技术 。其他的
ELOHIM
君陌潇 发表于 2017-10-19 16:19
多看下 各大杀软 最近在做什么 ,除了主流几家 在弄新技术 。其他的。

报告,我知道,其他的人就是蹲守卡饭论坛,拉黑样本。
ELOHIM 发表于 2017-10-19 16:24
报告,我知道,其他的人就是蹲守卡饭论坛,拉黑样本。

很久 不玩 卡饭样本了。
驭龙
君陌潇 发表于 2017-10-19 16:19
多看下 各大杀软 最近在做什么 ,除了主流几家 在弄新技术 。其他的。

问题是现在的威胁太高端,普通技术只能跟着黑客的屁股后面跑,尤其是那种利用零时差攻击以后自我卸载的,比可持续性威胁更难对付
驭龙 发表于 2017-10-19 16:35
问题是现在的威胁太高端,普通技术只能跟着黑客的屁股后面跑,尤其是那种利用零时差攻击以后自我卸载的, ...

是的,那时候 才看得出 各家杀软的实力对比了
驭龙
君陌潇 发表于 2017-10-19 17:17
是的,那时候 才看得出 各家杀软的实力对比了

所以说非白即黑和堆栈防御以及硬件虚拟化,入侵后防御,才是对付新型威胁的手段,特征码 机器学习 启发式 云拉黑都是力不从心