楼主: xip2003

[讨论] 有人试过才更新的win10 rs3 1709,ess10的兼容性如何??

cwl12315
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-19 10:50
昏倒,还有崩溃的风险啊,我想还是再等等吧,我喜欢稳定点的,谢谢解惑
PS:现在不是1709正式版出来了么 ...

我要等sandboxie更新版本支持rs3时才会升级,现在有不少程序是装在里面的
qazxsw2
这个秋季更新没有特别有用的功能,反而目前很多不稳定情况和bug,所以不会升级,印度阿三现在特别作死,把操作系统当普通软件一样折腾
艾丽瑟瑞娜
qazxsw2 发表于 2017-10-19 14:08
这个秋季更新没有特别有用的功能,反而目前很多不稳定情况和bug,所以不会升级,印度阿三现在特别作死,把 ...

不是很懂,印度阿三怎么了?
艾丽瑟瑞娜
cwl12315 发表于 2017-10-19 11:41
我要等sandboxie更新版本支持rs3时才会升级,现在有不少程序是装在里面的

哦,原来你玩沙盘的啊,那要是一般使用的话是不是没什么问题?
vr56
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-19 16:18

微软现在的ceo
qazxsw2
艾丽瑟瑞娜 发表于 2017-10-19 16:18

微软现在CEO是印度人,然后带进去一大批印度人,win10就是印度人搞得,比较混乱,win7出来两年早就稳定的一笔,可win10 现在各种小毛病
艾丽瑟瑞娜

我了个大槽,微软居然被阿三占领了?
艾丽瑟瑞娜
qazxsw2 发表于 2017-10-19 23:47
微软现在CEO是印度人,然后带进去一大批印度人,win10就是印度人搞得,比较混乱,win7出来两年早就稳定的 ...

要是操作系统的官方语言改成印度语说不定会很喜感~
billknife
Win10的更新总是修正了旧bug后又加入新bug。
xip2003
qazxsw2 发表于 2017-10-19 23:47
微软现在CEO是印度人,然后带进去一大批印度人,win10就是印度人搞得,比较混乱,win7出来两年早就稳定的 ...

用了2天1709,比1703刚出来那时要稳定,唯一发现的问题是1709默认是smb2.0,要和其他还在用smb1.0(1703及其以前版本)的设备共享文件,得去功能里开启smb1.0才行