楼主: KK院长

[讨论] 你对你的安全软件有信心吗?

沧桑浪子

2017-10-18 360安全路由2 全千兆 ROM更新公告
版本号:V2.0.7.54245下载请戳这里
更新说明:
版本那么多,更新新版本来玩玩~
1、紧急修复WPA2安全漏洞;
360路由器P0 1 2 3 4 都更新了固件修复这个漏洞
BrianG045
这个的话怎么说,一般吧,毕竟这东西说不清楚,哈哈,心理因素大于一切。
yuiol231
对杀软不算很有自信,但是平常上网习惯不错,总的来说没出啥问题。
WEI.ER
玩了这么多年,什么这个杀、那个防的,最后重中之重还是备份,备份比什么都重要,现在过的很清闲,简单的防入口+简单的查杀+软路由和和数据备份,没了,不折腾了,太累了。
小飞侠.net
没中过,就像中大奖一样,想中但可能吗?
Akiyama_mio
win10 自带wd加malwarebytes,还行吧。就是天天杀迅雷出站连接。。。。(虽然这几天迅雷一点用都没有。好像不让下载视频文件。有可能是我在海外的原因)
代表太阳消灭你
没那么严重,不要每天提心吊胆的,你一个普通用户,哪儿有病毒和漏洞黑客之类的天天对着你搞。。真有行的人要搞你,你就是把全世界的杀毒软件都安装上也没用
HEMM
君陌潇 发表于 2017-10-18 17:43
强力 推荐WD,玩得你  要在医院提前打电话  预定位置。

我本来就在用........如果你要说的是集成的EMET的话,不玩= =
那个界面太恶心了,感觉还没集成好,连还原默认项目都没,乱来会死掉系统,虽然我已经玩死新系统6次了~

新的系统......也被我玩权限弄得半死,我企图干涉系统的运作.........想把svchost.exe和services.exe控住.......结果当然是控住啦,控过头了.......
过于疯狂并不是什么好事.......
重装了6次了,第7次我看也快了........

EnZhSTReLniKoVa
HEMM 发表于 2017-10-22 15:02
我本来就在用........如果你要说的是集成的EMET的话,不玩= =
那个界面太恶心了,感觉还没集成好,连还 ...

Windows Defender Device Guard+VBS
HEMM
君陌潇 发表于 2017-10-22 15:28
Windows Defender Device Guard+VBS

= =默认就好,弄个什么劲.....大微都不着急弄,它就集成试试水,看看大众反响