楼主: keyback

[求助] 升级1709后,任务栏设置多出来的人脉项如何清除

HHB850521
风之咩~ 发表于 2017-10-19 19:38
他是要去掉右键选项里的"显示人脉按钮"这个项 不是要任务栏上不显示
不过右键里的没必要纠结把 不然用不 ...

借楼问个事,风大,刚才手误,任务栏右键误点了“显示触摸键盘按钮”,随即取消勾选,郁闷的是,每次开机或重启后,屏幕键盘就出来了,挡住了下半面屏幕,连任务栏也遮挡的严严实实,试过各种办法,取消不了,风大有办法帮助处理一下??
风之咩~
HHB850521 发表于 2017-10-19 23:15
借楼问个事,风大,刚才手误,任务栏右键误点了“显示触摸键盘按钮”,随即取消勾选,郁闷的是,每次开机 ...

我这里没10暂时没法测试
你先试一下显示触摸键盘 然后重启后再取消显示 再重启
如果还是这样应该就是bug了
HHB850521
风之咩~ 发表于 2017-10-19 23:18
我这里没10暂时没法测试
你先试一下显示触摸键盘 然后重启后再取消显示 再重启
如果还是这样应该就是bu ...

各种方法都试过了,没辙,初步猜测是BUG,看着挺恶心的
YuI_
1709的人脉强行放在了SystemApps,而且提权后用dism也干不掉
keyback
HHB850521 发表于 2017-10-19 23:20
各种方法都试过了,没辙,初步猜测是BUG,看着挺恶心的

我也出现过这个情况
重启后 右键勾选显示触摸,然后取消勾选 再重启
之后正常了
qazxsw2
草原的狼 发表于 2017-10-19 21:05
对于强迫症很有必要。不过话说回来,win10都出来两年多了,还没定型,真是服了巨硬

就是,印度阿三不知道一天在琢磨啥
你好我好大家好
告诉你真正解决办法吧:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\People]
"PeopleBand"=dword:00000000
keyback
你好我好大家好 发表于 2017-10-26 06:55
告诉你真正解决办法吧:
Windows Registry Editor Version 5.00

原值就是这个...并没有效果
你好我好大家好
keyback 发表于 2017-10-26 14:35

你系统精简了?我原版Windows 10 企业版怎么好用啊!
你好我好大家好
keyback 发表于 2017-10-26 14:35

另外你导入这个注册表后要重启或注销一下电脑才有效果的.