返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[一般话题] 最简单有效的方式保护 1709 系统——零容忍阻止级别 – 阻止所有未知的可执行文件。

ELOHIM
而我到底是谁 发表于 2017-10-30 20:37
一般推荐开二档:(0x2) 高阻止级别

en ..

不过因为我也是综合症晚期,

我开足了马力………………
而我到底是谁
ELOHIM 发表于 2017-10-30 20:41
en ..

不过因为我也是综合症晚期,

这样的话你还不如玩HIPS呢
sunnyjianna
这算是另一种意义上的禁运吗
ELOHIM
而我到底是谁 发表于 2017-10-30 20:42
这样的话你还不如玩HIPS呢

HIPS 玩不动,太累了太累了………………

并且,拖延一百步,最后一步一看,卧槽,没有危险。
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2017-10-30 20:46
这算是另一种意义上的禁运吗

不是禁运吧。   

他在云保护的条款下。是基于云鉴定和信誉以及病毒扫描,证书签署情况综合以后认为未知的吧。
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2017-10-30 20:51
不是禁运吧。   

他在云保护的条款下。是基于云鉴定和信誉以及病毒扫描,证书签署情况综合 ...

严格的过头了
ELOHIM

所以,有默认级别啊。
然后,新部署的情况下,可以用来排除陌生文件啊,检查到的文件再加到应用程序控制里面的受信应用里。
yfdyh000
ELOHIM 发表于 2017-10-30 20:28
这云保护级别够闹心的,

零容忍在英文版是什么?

http://www.howto-connect.com/set ... efender-windows-10/
(0x0) is the option for default Windows Defender blocking level.
(0x2) indicates High blocking level – aggressively prevent suspicious while “optimizing client performance” (more chance of false positives).
(0x4) High+ blocking level – aggressively stops suspicious and apply extra protection measures (may impact client performance)
(0x6) Zero tolerance blocking level – hiders all suspicious executables.