[交流探讨] 感觉卡巴还是有影响网页打开速度的问题。

为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
卡巴还是有影响网页打开速度的问题
最终还是没忍住,受不了流量扫描延缓的那一两秒时间
换了nod32感觉好多了
难道大家没什么感觉
还是爱屋及乌
billknife
怎么你的情况和我完全相反?我是刚刚从NOD32跳到卡巴斯基呢。
i388
billknife 发表于 2017-10-20 23:45
怎么你的情况和我完全相反?我是刚刚从NOD32跳到卡巴斯基呢。

来卡饭的 基本上都是跳来跳去的
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
i388 发表于 2017-10-20 23:50
来卡饭的 基本上都是跳来跳去的

我把两年半的kiskey换了nos32两年激活码,nod真的挺安静的。
Pincher62
网页反病毒开着,还不有点影响
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
Pincher62 发表于 2017-10-21 09:31
网页反病毒开着,还不有点影响

难道你们都是不开的?不是有个感叹号什么的
sgy66
以前使用红伞由于更新困难,买了卡巴斯基!感觉红伞卡网页比卡巴厉害!。心想花钱买的总是比免费的性能要强!。
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
sgy66 发表于 2017-10-21 12:53
以前使用红伞由于更新困难,买了卡巴斯基!感觉红伞卡网页比卡巴厉害!。心想花钱买的总是比免费的性能要强 ...

红伞那界面,以前就觉得,ui就跟没人维护似的,太原始了,干脆就不设计了算了,直接把引擎放到电脑上,用dos界面控制。红伞误报多,什么都报毒,卡巴性能还是很强的,就是重武器一枚,感觉像一挺机关枪,nod32比较安静一点,就是冲锋枪。
opopp
卡网速把反网页关了就行了,在用谷歌浏览器,没啥问题
wjjchess
不知道楼主用的是哪个版本, 如果是2017,那大概率是有 “卡网速”的毛病

2016,则是完美的没有这个毛病

有人说2018没有“卡网速”现象,不过这个只能有赖楼主自己验证

如果楼主不慎使用的2018,那么建议降级到2016使用,完美没有这个毛病
PS: 我就是受不了2017的“卡网速”降级使用的