楼主: xuyang910203

[讨论] 知乎上的 大家看看

kxmp
avt实时测试他可是漏了不少.
abc277399
头像被屏蔽
Leslie_ 发表于 2017-10-24 02:44
360误报率不是一般的高
人类已经无法阻止 HEUR/Malware.QVMxx.Gen 的蔓延了无需反病毒技术
一切不在360白 ...

你确定?
桑德尔
头像被屏蔽
看这些不如去360论坛看看,似乎最近经常有使用360产品还中了加密勒索而360全程无反应的用户。
我在这儿虽然不想踩360,但是可以确定的是根本没有你截图中说的这么强
xuyang910203
桑德尔 发表于 2017-10-24 15:42
看这些不如去360论坛看看,似乎最近经常有使用360产品还中了加密勒索而360全程无反应的用户。
我在这儿虽 ...

我也怀疑他的能力  所以我主用卡巴
kxmp 发表于 2017-10-24 13:17
avt实时测试他可是漏了不少.

是的  但是看了样本区360要比电脑管家火绒之类的强点 经常看到360查到而管家之类的miss
popu111
话说链接呢?以及数字能力确实很强这是真的,前提是保持联网,而且不能加白了。
popu111
zmyx279323199 发表于 2017-10-24 13:11
360对易语言挺敏感的,不知道有没有计划解决。

反正如果让我做的话,我会做的第一条会是杀掉所有易程序。

你看易写的,发布出来的程序,除了毒,马,远控,挂之后,还能剩下几款?

至于自己写自己用的,自己加白就是了。没必要为了一个劣迹占了九成的小用户群降低剩下用户的安全性不是么?

(说白了还是懒
katatlove
报游戏修改器太厉害了,3大妈上风大的修改器下来就报毒,不停的添加白名单。。BD和小A就不报
其他还好了,免费,不卡机,不卡网。
katatlove 发表于 2017-10-24 20:24
报游戏修改器太厉害了,3大妈上风大的修改器下来就报毒,不停的添加白名单。。BD和小A就不报
其他还好了, ...

这个没试过  按道理BD ESET应该会报啊  
随便注册
楼主为何宁可截图也不给链接?
360在安全领域的真实实力是怎么样的? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/28980204
纯文字版

作恶的,实力越强越该死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x