[可疑文件] avast IDP报,大家帮我看看有没有问题.

打开此软件时候IDP报异常,但是360和avast扫描并未发现病毒,大家帮我看看有没有问题,害怕中毒了。https://pan.baidu.com/s/1eR2yhuq
墓雪千山
smartscreen 阻止了下载
诸葛亮
趋势kill
威胁名称:        TROJ.Win32.TRX.XXPE002FF019
类型:        威胁
受感染文件:        C:\Users\x\Deskt…\剪贴板助手.exe
处理措施:        已移除
检测方式:        实时扫描
诸葛亮 发表于 2017-10-25 22:47
趋势kill
威胁名称:        TROJ.Win32.TRX.XXPE002FF019
类型:        威胁

天啊,莫非真是病毒,我可是实机使用啊。
一覺到天明
7740248 发表于 2017-10-25 22:51
天啊,莫非真是病毒,我可是实机使用啊。

這是VT的結果 16/65
https://www.virustotal.com/#/fil ... bd828f83c/detection

FSP掃描安全 但是雙擊執行被DG攔截

建議可以等個一兩天看看VT上報毒的防毒有沒有增多
Jerry.Lin
位于360白名单内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zst470396853
360  Q管国际版   卡巴   miss
一覺到天明 发表于 2017-10-25 22:58
這是VT的結果 16/65
https://www.virustotal.com/#/file/e6787cb9c3ad52482a451e29b870247b86101fa2e8e3 ...

我强迫症,现在很想格盘重装了。
zst470396853
7740248 发表于 2017-10-25 23:03
我强迫症,现在很想格盘重装了。

易语言的东西  很容易误报的

建议你上传给卡巴  分析看看吧   反正卡巴也miss  没有报
Eset小粉絲
放心用吧
First Submission 2013-11-05 11:35:18

有些杀软杀也是难免的,,