[求助] 360极客版下线了,大家换了什么用啊

雪黁
自从360云盘事件之后,我就把360的东东都删光了,唯一留了个360极客版,主要也是因为我手机用得少,懒得折腾。
不过,现在需要用到手机的地方越来越多,准备刷机升级下系统,先说把常用的app下载回来备份一下,才发现360极客也死了。
所以问问大家,现在是用的什么?
我基本用到的也就是清理一下内存,免骚扰,控制自启,强制应用息屏休眠这几个方面吧,换什么比较好呢?
风之咩~
安卓源生自带的权限控制配合绿色守护
雪黁
风之咩~ 发表于 2017-10-27 04:24
安卓源生自带的权限控制配合绿色守护

自带的能搞定唤醒切断吗?最头痛这个了。还有抗骚扰效果如何啊
当兵走天涯
雪黁 发表于 2017-10-27 10:20
自带的能搞定唤醒切断吗?最头痛这个了。还有抗骚扰效果如何啊

绿色守护完美解决你所困扰的问题
雪黁
当兵走天涯 发表于 2017-11-14 22:16
绿色守护完美解决你所困扰的问题

我在用,唤醒切断比较弱啊,我还用xp框架里的阻止运行,结果想阻止个分身大师自启还真是头痛。极客也不行,它自家的可能这个原因,不过极客切断唤醒还是不错,比如淘x,微信等等这些。
经常无语
极客下线了不是正好用它?切断唤醒不需要联网吧?就是病毒库和骚扰数据库升级估计没有了,目前这个版本还可以用段时间,等替代品出现,等不及用lbe也可以就是对xp框架支持差点,两者有冲突
雪黁
经常看海 发表于 2017-11-15 22:58
极客下线了不是正好用它?切断唤醒不需要联网吧?就是病毒库和骚扰数据库升级估计没有了,目前这个版本还可 ...

唉,就是骚扰数据库不升级这个让我郁闷啊,病毒都算了,一般也不乱逛应该不会中毒。但是现在骚扰真心多啊。lbe确实和xp框架有点冲突的样子,我这边有卡死现象所以放弃了。看来还是只有再用一阵极客,坐等新的替代出现了。
经常无语
雪黁 发表于 2017-11-16 10:52
唉,就是骚扰数据库不升级这个让我郁闷啊,病毒都算了,一般也不乱逛应该不会中毒。但是现在骚扰真心多啊 ...

既然用xp推荐个”来电信息“+来电信息的防骚扰插件,可以下载本地数据库,就是360的数据库,不用联网也可以用,其实360手机卫士的防骚扰数据库很强大的,问题是后台太流氓和满屏广告烦人,还有我用360手机卫士的时候,发觉骚扰电话反而更多了,虽然大部分被拦截了,反而卸载360用lbe,骚扰电话明显少了
雪黁
经常看海 发表于 2017-11-16 22:55
既然用xp推荐个”来电信息“+来电信息的防骚扰插件,可以下载本地数据库,就是360的数据库,不用联网也可 ...

这样啊,多谢指点,我去试试你推荐的这个
山东临沂
换LBE安全大师,三星手机没有自带安全管家