[求助] 请问100m宽带300m无线路由能带的动?谢谢

wankui163
刚换100M光纤,原来的无线路由是300m的腾达FH908,能带的起来?,测速现在一般是50-60M左右,最高是80M!
Aida64 Engineer测速是100M满速!不知300M路由是否带的动?谢谢
algae
wan口跑不满,建议换千兆路由
wankui163
algae 发表于 2017-10-27 19:54

Aida64 Engineer测速是100M满速!今年刚换的腾达300M
wankui163
algae 发表于 2017-10-27 19:54

其实才200M带宽,也没必要非得千兆路由,(千兆路由最多就是让你局域网互相访问快了点,而上网速度并没有明显感觉。)毕竟,现在市面上大多数路由器是支持300M/450M无线传输的。

如果你要部署家庭娱乐中心,这时候用千兆会体现出优势,数据传输会非常快。当然无线方面,可能会稍差……

路由器就不推荐了,很多应该都能满足你的需求,那些说不稳定掉线的,可以尝试换不同的通信信道试试。
这是论坛以前的帖子回复的,所以很纠结
algae
wankui163 发表于 2017-10-27 20:00
其实才200M带宽,也没必要非得千兆路由,(千兆路由最多就是让你局域网互相访问快了点,而上网速度并没 ...

这个只是无线传输速度,wan口不是千兆跑不满100m的。下载速度很难达到12m速度,就是你接网线出来是跑不满,不过你觉得够用可以不用换
wankui163
algae 发表于 2017-10-27 20:06
这个只是无线传输速度,wan口不是千兆跑不满100m的。下载速度很难达到12m速度,就是你接网线出来是跑不满 ...

谢谢回复!再换的话请问我要买个千兆wan口的,有什么推荐的谢谢!我现在这个可以换,但那里只有腾达AC6及腾达W15E!是腾达专卖,这两个都是百兆WAN端口的,看网上的帖子,千兆端口的无线有衰落,不知是不是?谢谢!
algae
wankui163 发表于 2017-10-27 20:28
谢谢回复!再换的话请问我要买个千兆wan口的,有什么推荐的谢谢!我现在这个可以换,但那里只有腾达AC6及 ...

免费的有k2p,不免费的话,不是华为的都行,真不建议用华为
wankui163
algae 发表于 2017-10-27 20:41
免费的有k2p,不免费的话,不是华为的都行,真不建议用华为

谢谢回复!想考虑一下腾达AC6
狴犴睚眦
这个网速需要千兆(1000Mbps)WAN口的路由器才能满速.
网件R6220,斐讯K2P(有0元购活动),腾达AC9(有返现活动)。
wankui163
狴犴睚眦 发表于 2017-10-27 21:27
这个网速需要千兆(1000Mbps)WAN口的路由器才能满速.
网件R6220,斐讯K2P(有0元购活动),腾达AC9 ...

请问版主我看到还得电脑网卡支持,我的老电脑戴尔N4020,不知能不能行?谢谢回复