楼主: petr0vic

[其他相关] BitCoinMiner(17.10.30)

bbs2811125
驭龙 发表于 2017-10-31 10:04
那这个真的很痛苦,哈哈

所以不是个人电脑我就很懒得弄啦~工作之后和在学校的时候心态真的很不一样,很多软件我现在都是能用就用不会第一时间想着升级到最新版了
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-31 10:05
所以不是个人电脑我就很懒得弄啦~工作之后和在学校的时候心态真的很不一样,很多软件我现在都是能用就用 ...

嗯,别人说好不一定好。必须自己亲自体验一下。
就像卡巴斯基一样,虽然测试结果很牛X。
但是不愿意用的人也很多。

你应该在用卡巴斯基呢!~
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-31 11:45
嗯,别人说好不一定好。必须自己亲自体验一下。
就像卡巴斯基一样,虽然测试结果很牛X。
但是 ...

目前用的样本区扫描四大天王卡巴,ESET,SEP,Avira
比对下来这四个在初扫、入库、互补性等方面表现良好,基本上这四个扫不出来的就等着后续手段来防御了
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-31 11:53
目前用的样本区扫描四大天王卡巴,ESET,SEP,Avira
比对下来这四个在初扫、入库、互补性等方面表 ...

嗯。
样本收集,云响应。
回滚。HIPS控制。
都是微软所欠缺的。

但是微软不想模仿他们的方式。
或者说表面上不想模仿。

连WD的云保护级别,都要告诉用户,可能会影响到性能。

对微软来说,性能很重要。  可是为什么卡 exe 这个毛病一直没有改。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-31 11:57
嗯。
样本收集,云响应。
回滚。HIPS控制。

其实这四个里边,卡巴和SEP在两台电脑中都可以独挡一面的
只是我对ESET有些舍不得,使用体验很好而且启发水平相当不错,所以就作为日常的主力引擎了,SEP只装了反病毒模块用于测试。
至于微软的理念,我觉得还是可以的,只要能够防住安全威胁就行。在我这使用体验也没觉得卡顿的情况,不过接入云之后从测试情况来看误报的控制水平似乎下降了一些,希望能往好的一个方向发展吧。其实目前的引擎达到一个较高的水准的不少,avast、BD也拥有很好的检测率。只是对我来说,配备一个基础引擎之后剩下的要看谁对其补充效果是最理想的。玩嘛,总得有个方向才是。
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-31 12:05
其实这四个里边,卡巴和SEP在两台电脑中都可以独挡一面的
只是我对ESET有些舍不得,使用体验很好而且启 ...

嗯。
试用,兼容,稳定,不那么邪乎,容易上手。
长期支持。大品牌。
bbs2811125
ELOHIM 发表于 2017-10-31 13:14
嗯。
试用,兼容,稳定,不那么邪乎,容易上手。
长期支持。大品牌。

所以有时间就上来看看扫扫,各大厂商之间的优劣势转换其实还是很微妙的。几年前入库党还不如启发党,随后加快速度之后上了天现在又被云检测和机器学习打压,这静态检测也是一出好戏
ELOHIM
bbs2811125 发表于 2017-10-31 13:28
所以有时间就上来看看扫扫,各大厂商之间的优劣势转换其实还是很微妙的。几年前入库党还不如启发党 ...

嗯。
都会被攻破的。
lyxszn
360 杀掉了
ELOHIM

你还有文件吗?
现在两个网址都找不到了。