楼主: 卯兔

[交流探讨] win764位旗舰版不能玩CF穿越火线?不!这是卡巴惹的祸!!!

卯兔
popu111 发表于 2017-10-31 10:25
“比较大的所有系统“ == “什么萝卜家园、小白,风林火山、雨林木风、电脑公司、番茄等等“?

人傻不要 ...

我不就差一个字, 比较大牌的系统
卯兔
ccboxes 发表于 2017-10-31 23:26
百分百冲突,电脑上请只使用一款安全软件。

另外非原版系统出现任何问题都不要先怪安软。

一:我说了我是综合病患者,所以 一款的话感觉跟裸奔没区别
二:虽说非原版,可我都实验了个变, 只要退出卡巴斯基,系统就能玩,启动就不能!
卯兔
蓝泽祈 发表于 2017-11-1 16:17
我曾经排除游戏目录,没关防护,只要游戏就会弹“非法外{过}{滤}挂”

那后面哪?  怎么办? 排除游戏目录就好了??
卯兔
551122 发表于 2017-11-1 16:22
卡巴+360+火绒。。。。。。厉害了我的鸽

综合病啊  所以为了治疗我的病,我买了新机子 显卡是1070的,内存是8G,这样三个杀软都不卡
蓝泽祈
头像被屏蔽
卯兔 发表于 2017-11-1 17:12
那后面哪?  怎么办? 排除游戏目录就好了??

不,我卸载了卡巴
w1a1s11
ccboxes 发表于 2017-10-31 23:26
百分百冲突,电脑上请只使用一款安全软件。

另外非原版系统出现任何问题都不要先怪安软。

并不是因安全软件的冲突导致的,卡巴18的出来后就一直有这个问题.
如果说是和TP冲突,然而大部分腾讯游戏都是正常.
腾讯的代{过}{滤}理的韩国游戏.基本就不行.
CF和DNF都不行.LOL,CODOL都正常.
并且CF和DNF也只是游戏起不来.程序在任务管理器中存在却无法结束掉..
TP反而正常启动了.
水的温度
腾讯游戏我常玩:使命召唤OL,极品飞车OL,英雄联盟,战争雷霆
都没问题。(KIS18+腾讯的电脑管家)

GHO系统:建议用纯净版类的,别用装机版类的。http://www.jsgho.net/win7/
技术员联盟的WIN7纯净版GHO系统类我已用了有八、九年了。
aihuanyuanyuan
目前玩游戏还是装2017版本的吧!2018版本对腾讯游戏不是很有好!
夜的浣熊
没有吧,我装的KIS18运行企鹅的使命召唤和BUG刀都能正常启动啊,就是偶尔开机时因为超频失败进不了系统而已
啦啦啦种太阳
1709    LOL好几次打完界面出不来,强行重启,大概几次后系统就坏掉了,,,