楼主: 驭龙

[砖头] 【灌水】纪念帖-我的安全组合完成,告别折腾,追求稳定安逸【更新 新功能Secure MOR】

ELOHIM
驭龙 发表于 2017-10-31 16:26
https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows/device-security/device-guard/deploy-code-integrity-polici ...

喵,谢谢。没分了。。

虚拟化,那个简单,就是启用。
DG,还没看到这。。

现在去看看文档。。。。马丹,微软大学课程太多…………
驭龙
innerdarkcat 发表于 2017-10-31 16:23
好吧,默默关注!看你能坚持几天!

我又不是一直折腾,这组合只要ESET不出现BUG的话,基本不会换了
驭龙
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:27
喵,谢谢。没分了。。

虚拟化,那个简单,就是启用。

想启用虚拟化可没那么简单,DG需要强制策略,审核模式,毫无意义。

在系统信息里,可以确认状态
ELOHIM
驭龙 发表于 2017-10-31 16:30
想启用虚拟化可没那么简单,DG需要强制策略,审核模式,毫无意义。

在系统信息里,可以确认状态

那么多 powershell 看得头大。。

修炼这个铁布衫对我来说困难啊。

我只会掰玉米……
驭龙
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:31
那么多 powershell 看得头大。。

修炼这个铁布衫对我来说困难啊。

所以我才不发教程坑人,而且还需要自己做强制策略的规则证书,真的不是普通用户能玩的东西
ELOHIM
驭龙 发表于 2017-10-31 16:34
所以我才不发教程坑人,而且还需要自己做强制策略的规则证书,真的不是普通用户能玩的东西

真心需要静心捉摸啊。搞不好系统就出二维码了……
驭龙
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:36
真心需要静心捉摸啊。搞不好系统就出二维码了……

是的,很容易就二维码了,不过,我准备工作做得好,我没见到二维码,哈哈
ELOHIM
驭龙 发表于 2017-10-31 16:40
是的,很容易就二维码了,不过,我准备工作做得好,我没见到二维码,哈哈

嗯。。

我再研究两天看…………
驭龙
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:49
嗯。。

我再研究两天看…………

祝你成功
bbs2811125
驭龙 发表于 2017-10-31 13:52
嗯,稳定性和兼容性还是不错的,你也玩ESET啊

是啊,高启发稳而且那强迫症一样的条理性入库深得我心