[已解决] 我的电脑居然安装不了卡巴免费版

关闭 [复制链接]
大漠X孤烟

办公室的新电脑,原装正版win7 Home Basic SP1,昨天刚开机,应该不是系统问题,安装不了卡巴免费版,不知道什么原因。
另外卡巴装不了了,求一个免费的杀软推荐。补充一下,我安装了MacType,然后卡巴安装出问题我忘了是在我安装MacType之前还是之后了,刚刚翻了下好多人的帖子,似乎KFA与MacType有兼容性问题,想了解下是不是这个原因?不能一起使用吗还是退出就好了?
TIM截图20171031152640.png TIM截图20171031152644.png TIM截图20171031152623.png TIM截图20171031152630.png TIM截图20171031152651.png TIM截图20171031152700.png TIM截图20171031161121.png

dongwenqi
的确是的,免费版没有离线包,是无法更细在线包,KIS和KAV都有离线安装包
大漠X孤烟
dongwenqi 发表于 2017-10-31 16:32
的确是的,免费版没有离线包,是无法更细在线包,KIS和KAV都有离线安装包

我的情况是在线安装不了,然而应该没有屏蔽地址啊,卡巴中文英文网站都可以上,就是速度有点慢
歌德塔大蜘蛛
大漠X孤烟 发表于 2017-10-31 16:46
我的情况是在线安装不了,然而应该没有屏蔽地址啊,卡巴中文英文网站都可以上,就是速度有点慢

可以使用2017版的离线安装包安装
xuyang910203
论坛里看到两次有人发2018免费版的卡巴离线包  分别是英文版和中文版   LZ实在不行就百度卡巴斯基免费版下载2017版的   安装的时候把更新的那个勾去掉(我安装的时候不去掉对勾就会安装失败)   安装完自己再更新    你实在想要2018版本的可以私聊我发给你  在论坛里你也可以找找那个帖子
大漠X孤烟
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-10-31 18:46
可以使用2017版的离线安装包安装

好的,谢谢,我找下那个帖子的离线包吧
大漠X孤烟
xuyang910203 发表于 2017-10-31 18:55
论坛里看到两次有人发2018免费版的卡巴离线包  分别是英文版和中文版   LZ实在不行就百度卡巴斯基免费版下 ...

好的,谢谢,我找下那个帖子的离线包吧,记得好像保存了