[新手上路] win10单奔wd可以不?

cheelion
现在是win10 64位系统。想用默认软件。
安全性如何?要不要搭配个卫士啥的?
ELOHIM
建议搭配360安全卫士,卡巴斯基,还有管家。
卫士清理垃圾,国内最强安软。
卡巴斯基全球云库不是吹的,甚至让NSA头疼。
管家可以加速QQ升级,何乐而不为呢?

WD,可以禁用。没必要用。
cheelion
ELOHIM 发表于 2017-10-31 16:26
建议搭配360安全卫士,卡巴斯基,还有管家。
卫士清理垃圾,国内最强安软。
卡巴斯基全球云库不是吹的, ...

老铁,你说的是真的啊?装这么多?
ELOHIM
cheelion 发表于 2017-10-31 16:27
老铁,你说的是真的啊?装这么多?

老铁,666.

我说的真的。
如果内存 8 G ,或者 4G 都没问题。

不是还有全新安装吗?只要硬件玩不坏,系统随便折腾。   刷的都是经验啊!
WD内置,第一要被黑客绕过的。
星河漫步
我就是用单奔wd 平时上的就那么几个网站 又不乱下软件 怕个毛的毒啊 有wd足够了

我用过红伞 卡巴 今年wd进步明显 只要wd没什么大问题就一直用了
hpmlo
单奔WD
我个人觉得只有WD是最没有理由窃取用户隐私和误报的杀毒,因为这些事情系统本身就能做,何况一个WD
所以用它我放心
你不能假设一个公司一定不会作恶,所以只能退而求其次选择一个最没有理由使用某种特定手段作恶的公司。毕竟杀毒软件权限太高了,如果它想,它几乎什么都能做
所以你准备请个大流氓进来?
zhang0519
看到2楼又是推荐数字,又是推荐管家的就。。。。
烈焰007
不玩网银网购,习惯好的话,仅仅是打打单机游戏,可以单奔
bros123
即使是单价不联网,也不能确保被其它介质感染。
uninstaller
一直单奔。
PS:本来想来看技术贴,结果碰到推荐数字+管家的……