[新手上路] 这是个什么情况?

cheelion

我刚装上win10,64位。打算单奔wd。但是这里显示有问题啊。
如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM

因为你采用的是性能体贴之王BUG10系统,这个系统的特性就是只满足扛的住的硬件。
所以请你每次开机,记得一定要每次开机,双击MSASCui.exe启用防护。或者不联网,等待!等到打开WD的UI显示绿色方可联网,当然你立刻联网等待一下还是会开启的。为什么我会知道呢?因为我和你一样!
潜台词就是你应该换最新硬件啦,不过换硬件后要重新激活,激活又很玄学,好运。
攒钱和忍受二选一。

cheelion
HEMM 发表于 2017-11-1 14:55
因为你采用的是性能体贴之王BUG10系统,这个系统的特性就是只满足扛的住的硬件。
所以请你每次开机,记得 ...

我擦。这可真是无语了。
HEMM
cheelion 发表于 2017-11-1 14:59
我擦。这可真是无语了。

把它的UI加入任务栏,开机第一件事情就是启用它的防护,这样它的服务就会开启。
否则你要等它慢慢的,慢慢的加载,慢慢的~当然看你机器硬件的好坏,加载时间有个长短。
WD从不为低端硬件而生,你电脑不行不是它的责任,攒钱购买新硬件,以后该系统会继续保持,正式测试疯狂更新模式,那一天硬件不成就是真不成了,该系统不会停下脚步,立志为新硬件提供最好的服务。
什么?你的硬件淘汰了,那么继续好运。
cheelion
HEMM 发表于 2017-11-1 15:07
把它的UI加入任务栏,开机第一件事情就是启用它的防护,这样它的服务就会开启。
否则你要等它慢慢的,慢 ...

我的硬件不怎么样,公司电脑。那换个什么好点?越轻量级越好。
HEMM
cheelion 发表于 2017-11-1 15:08
我的硬件不怎么样,公司电脑。那换个什么好点?越轻量级越好。

公司不是统一安装了安软的吗?
卡巴免费版加良好的使用习惯。
NOD32或者火绒,其实也没什么好选择的.....
火绒吧,要花时间学。
再不成......360宇宙第一圈,易用,不用学。看的懂那些该阻止点阻止就完事。

cheelion
HEMM 发表于 2017-11-1 15:17
公司不是统一安装了安软的吗?
卡巴免费版加良好的使用习惯。
NOD32或者火绒,其实也没什么好选 ...

哦了。谢谢了。
HEMM

性能上卡巴还成,NOD32我用不惯.......火绒需要学习使用方法。
360卫士也不错,忽视什么金库啊这那那这也成。
自己挑吧,WD也可,只是开机要等一下,第一次打开某些大型未知文件在开机的状态下,要等一下。
说穿了就是硬件不成,WD的服务加载缓慢而已,加载后该啥样还是啥样。
maomao110
HEMM 发表于 2017-11-1 15:07
否则你要等它慢慢的,慢 ...

讲道理  你真幽默  
为你心碎
HEMM 发表于 2017-11-1 14:55
所以请你每次开机,记得 ...

E8500 G41主板和你的谁老?
T6500CPU的HP笔记本谁老?
(进入桌面后就正常了)