楼主: shoen2000

[讨论] 金山毒霸有望在国内杀毒软件市场和360和腾讯三分天下&论国内杀毒企业个人版

水晶
反馈者 发表于 2017-11-2 10:16
国内360还是老大,金山、腾讯就别指望了,未来能超越360的只有火绒

火绒一个几十人的小团队  你指望30人干掉几千人?你脑子没发烧吧?
欧阳宣
头像被屏蔽
WPS不是猎豹开发的,在金山网络WPS有自己的分部
免费的东西没广告不可能做得长久
金山的捆绑除了猎豹浏览器还有猎豹随身wifi

然后楼主如果是把现有大家都知道的话再重新说一遍,还有上面的一些漏洞的话,也别怪2楼怀疑你啦
反馈者
水晶 发表于 2017-11-2 10:20
火绒一个几十人的小团队  你指望30人干掉几千人?你脑子没发烧吧?

360的千人又不是只做杀软,你觉得现在360做杀软还有以前那么努力吗?

评分

蒙宝宝 + 1 赞一个!

桑德尔
头像被屏蔽
“而对于国内的大多数用户来说只要一个杀毒软件放在电脑里,它能防毒、不卡、清理、软件管理、没广告就足够了。”
说的很好,那么第一条“防毒”它做得到吗?看样本区整天就它一直在那Miss
吃土豆的小山腰
一测试就把自己 海外版的 考试神器拿上去 考个高分 有用吗
a445441
微点已经放弃个人版的市场了,主要精力在企业版
shoen2000
欧阳宣 发表于 2017-11-2 10:21
WPS不是猎豹开发的,在金山网络WPS有自己的分部
免费的东西没广告不可能做得长久
金山的捆绑除了猎豹浏览 ...

pqldyb
金山确实不错,所以我用卡巴~
skyboybone
反馈者 发表于 2017-11-2 10:16
国内360还是老大,金山、腾讯就别指望了,未来能超越360的只有火绒

管家基本上已经快赶上360了,用户量非常多,认识的人和打印店之类的的地方经常有管家的身影。至于火绒,也就是小圈子的东西,对大众根本没什么影响力的。
无双中等她
国际版都是oem人家的引擎。国内版也是有oem,剩下的除开了云啥都不是,不要骗自己好吗?