返回列表 发新帖
楼主: chrisky

[讨论] 对SEP14不太理解

pal家族
chrisky 发表于 2017-11-4 12:34
有什么浏览器插件之类的可以识别钓鱼网站的?

插件貌似不咋地都
不如360安全浏览器。。。。这个和360卫士一样。应该是公用的钓鱼网址库。

但是我必须要重申,钓鱼绝对需要靠人脑,就如同没有100%防护的杀毒软件一样。不能老想着安装个啥东西,就高枕无忧了,随便打开各种网页,中了iphoneX就赶快填写银行卡密码,这样神仙也帮不了你。

言尽于此。不再回复。
最新的SEP14,自定义安装的时候,怎么没有受控客户端以及非受控客服端的选择了?难道现在默认安装的,都是受控客户端?
chrisky
2996396533 发表于 2017-11-4 12:50
最新的SEP14,自定义安装的时候,怎么没有受控客户端以及非受控客服端的选择了?难道现在默认安装的,都是 ...

安装完后能看到是受控的还是自我管理的。
chrisky 发表于 2017-11-4 12:53
安装完后能看到是受控的还是自我管理的。

从哪里可以看出来?没有注意到了啊。请介绍一下,谢谢啦
chrisky
2996396533 发表于 2017-11-4 13:01
从哪里可以看出来?没有注意到了啊。请介绍一下,谢谢啦

我之前使用后卸载了。你点一下状态那边的一个“最新。。。”的东西,然后里面就会有客户端的信息。包括是不是标准版、然后自我管理之类的。
chenglidian
chrisky 发表于 2017-11-4 12:26
是sep14的设置比较复杂,然后要发现病毒之类的处理难度也比较大是吧。

SEP注重企业服务器,诺顿适合家庭,适合小白。侧重点不同。但是个人使用建议诺顿,如果不想花钱,SEP也是不二选择,不过被盯上花钱更多(一般不会,但也不一定)。你说的病毒处理难度大小是例外排除使用吗?
例外排除基本杀软都会有,设置地方不同,设置好了就可以,没有说谁容易谁难之分。
欧阳宣
头像被屏蔽
处理病毒的难度大不大是杀软操心的事,你不需要担心

sep就是内部组件版本比个人版略旧(有时候反而更新),其他方面都挺好的