返回列表 发新帖
楼主: hishineh

[求助] Bitdefender Total Security和科莫多防火墙兼容吗

蓝天二号
BTS还要加别的。。。。卡成狗。。。开机估计黑屏,,,
JAYSIR
hishineh 发表于 2017-11-4 09:33
怎么卸,删除目录?还是通过控制面板删?

你是win几,win10的话是按住shift 关机,win7及以下是F8,然后进入恢复模式卸载。
科摩多能卸载吧,你是不是选错了
代表太阳消灭你
xuyang910203 发表于 2017-11-4 13:42
比特梵德那么叼还要加科摩多   你电脑有国家机密?不如再加卡巴  红伞  ESET   成立联合国

哈哈哈,我忍不住笑了
代表太阳消灭你
没必要,电脑越简单越好,你看我,就一个腾讯电脑管家,挺好
代表太阳消灭你
bd好像是重武器,科摩多似乎也是重武器,任意选一个就行了,哪儿有那么多病毒对准你的电脑啊哈哈哈
xuyang910203

BD 科摩多 卡巴  红伞  ESET  5大杀毒联合国百毒不侵   卡巴作为前线战场  红伞ESET作为主战场  BD和科摩多
作为后勤部门最后一道防线  百毒不侵啊
hishineh
KK院长 发表于 2017-11-4 09:50
1。  卸载:        控制面板\程序\程序和功能   搞定 。  

或        安全模式卸载。

我未在安全模式下卸载,用得是第一种卸法,会不会卸不干净,只怕它没卸干净还会跟bitdefenderc冲突
hishineh
hishineh 发表于 2017-11-8 21:55
我未在安全模式下卸载,用得是第一种卸法,会不会卸不干净,只怕它没卸干净还会跟bitdefenderc冲突

多打了个c,请忽视
hishineh
KK院长 发表于 2017-11-4 09:50
1。  卸载:        控制面板\程序\程序和功能   搞定 。  

或        安全模式卸载。

用的是,控制面板\程序\程序和功能,的这个方法,没进安全模式
KK院长
hishineh 发表于 2017-11-8 21:55

第一种卸法就可以了,安全模式是终极办法。