返回列表 发新帖
楼主: zst470396853

[讨论] 360安全卫士在win10秋意系统下的BUG

360_HBM
360主动防御 发表于 2017-11-5 11:56
强力删除在RS3下功能不完美,该功能当前版本暂时屏蔽了,下个版本修复后会重新添加,谢谢

不仅强力删除在RS3下有问题,默认浏览器防护也有问题,如果不加装一个第三方浏览器(即系统里只有默认的IE+edge)默认浏览器防护不显示。
360主动防御
360_HBM 发表于 2017-11-8 10:40
不仅强力删除在RS3下有问题,默认浏览器防护也有问题,如果不加装一个第三方浏览器(即系统里只有默认的I ...

目前beta 已经支持rs3默认浏览器防护
360_HBM
360主动防御 发表于 2017-11-8 10:44

这个我知道,但是你在只安装IE和edge浏览器的rs3系统里试试,默认浏览器防护是不可用的,必须加装一个第三方浏览器才能使用
zst470396853
360主动防御 发表于 2017-11-8 10:44

强力删除的问题 预计什么时候修复???
360主动防御
360_HBM 发表于 2017-11-8 11:48
这个我知道,但是你在只安装IE和edge浏览器的rs3系统里试试,默认浏览器防护是不可用的,必须加装一个第 ...

本地RS3环境验证只有IE+EDGE的环境可以锁定,如果您那不行可以私信我一个联系方式帮您看下
a270621105
还好我没用杀毒软件
360_HBM
360主动防御 发表于 2017-11-10 10:57
本地RS3环境验证只有IE+EDGE的环境可以锁定,如果您那不行可以私信我一个联系方式帮您看下

装了昨晚更新的卫士后,只有IE+EDGE的环境也可以锁定了,不过需要重启。右键强力删除功能也恢复了。不过一些非核心的进程(比如:程序升级进程,部分小组件的进程等)还是没有进程保护,可以用任务管理器直接结束掉。另外,沙箱的这两个问题也没有解决:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... =1&authorid=1062773
松竹承茂 发表于 2017-11-4 22:33
卫士广告太多了,我用杀毒,

你这是作死啊,不怕黑客吗,卫士防御力才是最好的
松竹承茂
2015767342 发表于 2017-11-22 11:21
你这是作死啊,不怕黑客吗,卫士防御力才是最好的

不懂,为什么卫视比杀毒强。。。
gqing
学习中。。。。。。