楼主: lanbaoshi_001

[讨论] 安全流畅的BDfree

BrianG045
qqggffok 发表于 2017-11-6 19:47
win10如果不是新买的电脑自带的话,最好别用啊,n多问题

也不至于啦,自己的机器有四五年了,升级了内存和固态,用着win10溜溜的,只是单独的BDIS 2018对于新版win10的问题而已。
k3bc999
lanbaoshi_001 发表于 2017-11-6 18:52
我这里和QQ普通版及轻聊版都没发现冲突,
你啥系统?

抱歉回复晚了  系统是win10 1703  BDF 一旦网络不好 ATD(是这个吧 不清楚)就开始造孽 万物杀
37hhase
我现在试用的BDTS ,win10系统下运行流畅,不卡网。  到试用期结束后,准备购一枚正版key了
Jelly
一直在用,图标很好看,很像布加迪,就是误报有些多,安个dota2,给拦截了一大堆,启动不了了。。
as3379
yeow5243 发表于 2017-11-5 10:10
可是不支持win10 1709。

现在支持了吗?.....
chengleok
很多年前装了个BD,理由是病毒库世界第一,后来用了个把月后发现宽带连接就连不上了。重装后再装回BD也是这种情况
yeow5243
as3379 发表于 2017-11-11 10:18
现在支持了吗?.....

不支持。。。。。。
Confesser
收费版差距很小?
天上白鱼精
我就是XXX 发表于 2017-11-6 09:34
那个确实很强大!!  据说腾讯管家国际版连ATC都买到了!!

有钱  任性
Kinjaz
如果设置再人性化点儿,我就不换了