[交流探讨] 跟进,卡巴今天态度很令人感动~赞~

天狐狐狐
  今天打开邮箱发现卡巴重新恢复了我的问题(天翼客户端的问题),并且跟进,之前可能是没加密被卡巴过滤掉了,所以关闭了。  我周末提交给了卡巴另一个邮箱...不知道为什么被退回,已经打包成rar并且加了infected的密码,论坛里有知道的吗?感谢!
  我昨晚提交给小红伞,小红伞二十分钟之后就回复并拉黑,一开始刷新VT小红伞并不报,然后刷新了一下VT就拉黑了...以前听说小红伞的文件速度相对来说一般,昨晚可是神速...
  总之,这件事我有不对的地方,并不清楚加infected,之前看了一位卡巴的官人以前的帖子,好像不加密会直接会被丢垃圾箱,在这里我表示深深的歉意,给卡巴造成的声誉表示抱歉。

评分

米饭卡 + 1 版区有你更精彩: )

FUZE
邮箱一般都有安全措施,不加密码会被扫出威胁然后拒收
天狐狐狐
FUZE 发表于 2017-11-6 17:48
邮箱一般都有安全措施,不加密码会被扫出威胁然后拒收

谢谢科普。但是那个newvirus拒收是怎么回事,我打包加密了
FUZE
天狐狐狐 发表于 2017-11-6 17:49
谢谢科普。但是那个newvirus拒收是怎么回事,我打包加密了

那不知道了,估计是玄学...
另外推荐正版用户认证激活码,然后去https://my.kaspersky.com/反馈,效果很好!
天狐狐狐
FUZE 发表于 2017-11-6 17:55
那不知道了,估计是玄学...
另外推荐正版用户认证激活码,然后去https://my.kaspersky.com/ ...

好的~!
感谢分享!~
abcxzr5
卡巴终于反应过来了
天狐狐狐
abcxzr5 发表于 2017-11-6 19:23
卡巴终于反应过来了

4点多左右我先扫了下VT发现卡巴已经报了,然后试了试自己的本地也报了。
也算是了却我的一桩心事...江苏省内装卡巴的无忧
王国之心00
卡巴还是小众。360腾讯占百分之80份额,这两家报了基本全国无忧了
天狐狐狐
王国之心00 发表于 2017-11-6 19:53
卡巴还是小众。360腾讯占百分之80份额,这两家报了基本全国无忧了

是的身边基本没啥人用360腾讯之外的...还问我...还花钱买杀软啊....
ak666
这么久才报,,,而且还是靠用户上传的。。感觉会不会有点不靠谱啊。之前本来用卡巴的,看到楼主之前那个帖子,直接用回我大ns了。来个大佬测试一下几个月前的bd,能不能拦双击,那是最好了。