楼主: 阿吉熊

[求助] 神出鬼没的广告弹窗到底是谁带的?(几个月监测后答案:WPS)

fathors
翼风Fly 发表于 2017-11-7 09:45
https://bbs.kafan.cn/thread-1851313-1-1.html

不错,因为并不灰常频繁,所以没有用过,试试看。
阿吉熊
wheyu。。。 发表于 2017-11-7 09:31
ProcessHacker可以查找窗口具体是哪个程序弹出的。

谢谢您,我用这个查出来了,

其中一个弹窗原来是foxit pdf阅读器带的!
wheyu。。。
阿吉熊 发表于 2017-11-8 12:24
谢谢您,我用这个查出来了,

其中一个弹窗原来是foxit pdf阅读器带的!

客气客气
明月登楼

给你看看我今天火绒拦截弹窗的记录,我用的软件基本上跟楼主差不多,必须保持运行着的软件除了浏览器外就是搜狗输入法和QQ了,所以你说的那些弹窗就是腾讯和搜狗弄出来的,至少他们是最大嫌疑人!
建议你在 Windows 10 下还是装个“火绒”吧,虽然 Windows 10 适合裸奔,但说实话现在流氓软件的危害比病毒可是大多了!

a270621105
运营商也会投放广告,破解版软件也特别多广告
zbf198189
一看楼主装的软件,个个都是弹窗的高手
阿吉熊
zbf198189 发表于 2017-11-14 08:39
一看楼主装的软件,个个都是弹窗的高手

那也没有办法,有些还是很好用的,比如福昕,wps有些功能别家确实没有,所以我虽然有office和adobe,也没法不装他们。傲游是以前一直用,有感情。现在我把它卸载了。迅雷我用orbit代替了。对于成天重装玩杀软的人当然可以不装这些,要是拿来工作还是只好用用这些。
失落的文明2012

软媒最流氓
其实最大的流氓是各地投放广告的运营商   软件流氓比起运营商来  小巫见大巫
fageh
来看看